PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 放在IPHONE的照片多少像素比較合適?

officeachao
10-28-2008, 11:45
現在的DC隨便拍都2~3M..想放多ㄧ點照片在IPHONE裡面又不想佔太多空間
用軟體縮小成多少比較合適呢?
iphone螢幕是3.5 吋 480 x 320
可是軟體預設的是480*360(雖然也是可以手動設定.但怕會變型)
是不是用大一點比如說800*600再讓IPHONE自行縮小
還是就用480*320???(咦)

barett
10-28-2008, 17:25
這種問題就交給iTunes去解決吧..
只要解析度大於480*320應該都沒什麼問題..
直接把圖片同步進入手機就好嚕..
不用想太多(XD)

吉米丘
10-28-2008, 17:44
這種問題就交給iTunes去解決吧..

是啊,很多時候我們不要介入太多啦,交給電腦去煩惱啦...(jolin)

這是他的事情,不是我們的事情啦

shinwei
10-28-2008, 17:57
問題是... 我就是沒有 MAC 啊~!(omg)
想不管都不行~唉

搭個順風車,請問在 PC 作業系統下,如何同步 iPhone "圖片" 裡的照片和增加目錄作分類管理?

barett
10-28-2008, 18:02
問題是... 我就是沒有 MAC 啊~!(omg)
想不管都不行~唉

搭個順風車,請問在 PC 作業系統下,如何同步 iPhone "圖片" 裡的照片和增加目錄作分類管理?

PC也可以裝iTunes阿(擦汗)

分類管理很間單阿..
你選擇要同步的圖片資料夾..內部再將它分成若干個資料夾即可(害羞扭扭)