PDA

瀏覽完整版本 : 請問一下這個圖示是??

whatiam0212
10-28-2008, 19:36
請問一下圖中用紅色圈起來的圖示是??!!一直找不到那個是甚麼!!

hemanlh
10-28-2008, 20:44
不是很確定
不過當我連接wifi又還沒連上前,
也會出現這個符號喔

Squirrel
10-28-2008, 21:13
那是...一個句點嗎><
好像只有iphone有 ipod touch就沒有

zzz99
10-28-2008, 21:42
我也有. 是自從安裝了 ilog之後.

j46g629h
10-28-2008, 21:43
請問一下圖中用紅色圈起來的圖示是??!!一直找不到那個是甚麼!!

wifi跟3g都是關閉或者無效的情況下就會有這個圖案(擦汗)

zzz99
10-28-2008, 21:43
what兄.

你對上一次是何時run installer?

lionel_lo
10-28-2008, 21:46
好像GPRS 爬文一下

有人問過~~

garykuo
10-28-2008, 21:48
那是符號是表示GPRS的訊號 出現"E"的話就表示現在是EDGE 的訊號 3G就是3G訊號囉
建議您去Apple網站翻翻iPhone完整的使用說明 裡面都寫的很清楚囉

zzz99
10-28-2008, 22:01
原來是這樣. 用了一年多才有這icon. 還以為是新東東.

謝.

moxamax
10-28-2008, 23:14
這玩意是 2.1 版才有的,以前是長別的樣子
每一次軔體改版,都會順便改掉 gprs 的圖示
從最早的實心方塊、一路改到現在的小圈...

whatiam0212
10-28-2008, 23:43
謝謝幫我解惑!!APPLE的網站我找過了我找不到使用指南!!不知道是我英文不好還是怎樣

whatiam0212
10-28-2008, 23:49
what兄.

你對上一次是何時run installer?
好幾小時前欸

zzz99
10-29-2008, 00:09
有發現什麼好東西嗎?

whatiam0212
10-29-2008, 07:01
有發現什麼好東西嗎?
沒有欸!!都是一些基本的

zzz99
10-29-2008, 07:43
Cydia 在2.0先入

ezp6973
10-29-2008, 08:45
那個應該是你目前連上的是"2g"的電信網~

joyride
10-29-2008, 09:09
謝謝幫我解惑!!APPLE的網站我找過了我找不到使用指南!!不知道是我英文不好還是怎樣
在你的iphone書籤裡最下面應該有iphone使用手冊聯結,若沒有請鍵入下列網址(只能在iphone使用):

help.apple.com/iphone/guide/main.html

此手冊是簡體中文版,雖然不是繁體,應該比英文版親切。
你要的答案可以在 基本功能-- 狀態欄 裡可以找到官方正解。

whatiam0212
10-29-2008, 21:29
Cydia 在2.0先入
什麼意思?

zzz99
10-29-2008, 22:10
Cydia 先入為主.

我已經把Installer hide掉了.

whatiam0212
10-30-2008, 01:05
Cydia 先入為主.

我已經把Installer hide掉了.
哦!!我cydia installer都有安裝耶!!因為有些東西還是要透過installer