PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 來電顯示和訊息

tai0359
10-28-2008, 22:08
我在大陸使用Iphone,出現一個問題。
當我輸入電話簿中的號碼未加+86時,來電可以顯示出對方的名字。
但訊息便無法辨別是誰發過來的。

當我輸入電話簿加上+86時,訊息便可以分辨是誰發出的。
但是來電就無法顯示。

希望大家可以提供我解決的辦法,謝謝!

winson
10-29-2008, 10:33
在Cydia裡面的Localization區找到一個Caller ID Fix,灌下去就解決了。

sssmokeout
10-30-2008, 19:07
您好,
好像沒有用, download 完畢後 有顯示 restart springboard BUT MINE VERSION IS WINTER BOARD, 不知道是因為 WINTERBOARD*關析?

感謝

tony0325
11-03-2008, 12:35
您好,
好像沒有用, download 完畢後 有顯示 restart springboard BUT MINE VERSION IS WINTER BOARD, 不知道是因為 WINTERBOARD*關析?

感謝
我剛剛試成功了,去cydia搜尋caller ID Fix,安裝後立刻執行重開機,一次OK,相當容易
機器是iphone 3G,F/W:2.1

David-Anser
11-07-2008, 10:48
我試過了,還是不行?不知道在通訊錄上的電話,是否要加上+86的國碼?還是直接不加國碼?

craig0310
11-07-2008, 11:59
我覺得這個問題應該跟台灣電話 +886 的解法一樣,
只是這部分要去大陸的討論區找人家改好的檔案來併入 PhoneNumberTemplates.plist 和 UIDefaultFormats.phoneformat 吧。
這是我的猜測,因為我沒有大陸連絡人,也沒測試過。

arbo8728
11-07-2008, 19:21
有個辦法,同一聯絡人理,+86 13X 的記一組,不加上國碼的 13X 也記一組,一定會解決