PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IOS7.2下載字體後全部變框框!!救命阿

酒佳男兒
08-26-2014, 01:29
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201408260124569522eddd0373b5c044c0a6c49de54b09.jpg
我忘記看下載試用的版本了 結果變這樣 忘記備份 去下載新的字體覆蓋也不能 刪掉有問題的字體也一樣 然後想要恢復原廠 要打密碼那裏輸入的也是亂碼根本不能用阿!!整個無力阿!!拜託救救我

chen790604
08-26-2014, 01:36
進入 DFU 模式後用 iTunes 回復,備份記得做好,另外 iOS 目前沒有 7.2 吧??

酒佳男兒
08-26-2014, 02:23
如果我不想要恢復原廠 我只想要把我的字體弄回來!!要恢復原廠需要輸入密碼 可是我都是亂碼 沒辦法打 慘阿~如果是備份恢復呢要怎麼弄ˇˇ

koukkillo
08-26-2014, 08:42
如果我不想要恢復原廠 我只想要把我的字體弄回來!!要恢復原廠需要輸入密碼 可是我都是亂碼 沒辦法打 慘阿~如果是備份恢復呢要怎麼弄ˇˇ

DFU沒差吧,手機上不會顯示

chen790604
08-26-2014, 12:33

你先去查 DFU 模式是什麼吧,如果不想恢復原廠就先弄清楚你的 iOS 版本到底是多少(絕對不會是 7.2),找對應版本的字體丟回去就恢復正常了。

ji394gt6
08-26-2014, 19:48
應該是 7.1.2吧? 如果只是手誤的話~
DFU還原就好了
重點是 妳自己本身應該知道密碼吧 找鍵盤圖 去對比按不就好了!?

koukkillo
08-26-2014, 19:57
應該是 7.1.2吧? 如果只是手誤的話~
DFU還原就好了
重點是 妳自己本身應該知道密碼吧 找鍵盤圖 去對比按不就好了!?

他可能以為亂碼打出去也亂碼