PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 新入手的iphone

kanryw
10-29-2008, 10:14
最近才入手的3g iphone

現只用PS AIR jacket 保護

結果好像左邊金屬邊框被本身的保護殼刮了好幾道傷痕(心痛....)

還有右邊金屬框都會莫名其妙的多出一些刮傷(又是一陣心痛...)

不知道還有什麼好的方法可再避免刮傷

還是大家其實都不care這種小事呢

希望大家可以分享一下有關怎麼保護iphone的心得囉

感謝~~~~~

Squirrel
10-29-2008, 11:07
雖然有的人 不喜歡包膜 但是 我還是推薦一下:)
我剛拿到iphone 隔天就去包膜囉
質感呈現 沒有想像中的差啦
(我真是包膜狂...連dock都包膜了><)

samchencetech
10-29-2008, 11:09
也可以從左手邊的商場進去看看有沒有適合您的商品啦! 我個人就買了 air jacket set, 自已貼保護膜也很簡單喔!我是很滿意啦!

hilda9089
10-29-2008, 12:09
包膜是不錯,但要找專業滴…可不要像偶昨日坎坷的一天,滿心歡喜去nova(桃園)找了一家看似不錯的店,結果,鏡面邊框修得像狗啃似,平面有點氣泡不順似,反應一下,店家也蠻配合修了一下,後來,路途上邊看它愈覺得不對勁,後來,才知道天兵的店家竟把iphone的所有的按鍵給封死,包含相機鏡頭,這個晚上,來來回回,就跑了三次,頓時覺得自已好像蠻"奧客",甚至有點衝動想叫店家全部給偶拆,"偶不包啦",(翻桌)因為,把美美的iphone包得很沒質感…,雖然,一改再改,終於稍稍能見人,但還是粉担心,相機鏡頭那層膜是否有損?可憐的iphone足足被折騰了一整晚…最後,請問,按鍵home是否不能割,因為,只有home沒割開,有點不好按、很緊…這是600元的代價…(印堂發黑)

吉米丘
10-29-2008, 13:28
請問,按鍵home是否不能割,因為,只有home沒割開,有點不好按、很緊…這是600元的代價…(印堂發黑)

home button絕對要割,因為沒割開很難按,心情會很不好,會生氣

原本很享受的操作感覺,就會被抹滅

Squirrel
10-29-2008, 13:41
我的home就有割開 而且 螢幕 跟背面 是分開的兩個膜 在旁邊貼封膜 要是想要更換螢幕保護貼 只要換掉上方的膜即可 不用全部拆除 我的ipod video,ipod touch,iphone,sony K850i 都是去那邊包的  (台北車站附近 要知道可以留訊息給我 免除廣告之嫌XD)

thriple
10-29-2008, 14:16
手機壞了..
才有耤口買新的啊(推眼鏡)
不過Power Support Air Jacket是挺不錯的..
但確實邊邊有會被刮傷的可能..

今天又看到新的超薄殼~
http://static.zoovy.com/img/incipiodirect/-/I/iph_362.jpghttp://static.zoovy.com/img/incipiodirect/-/I/iph_365.jpg
比air多包了一點點.價格是美金二十...(希望不是歐元=.=)

是Incipio出品的Fitted Case
Incipio應該是美國的牌子吧..對嗎**?

好啦..最後附上原廠連結 (http://www.myincipio.com/category/00_iphone_3g_iphone3g_accessories.ultra_light_feather/)

這個吉米大大也可以考慮進口來賣~價格應該可以比air便宜一點吧~(咦)

hilda9089
10-29-2008, 17:36
吉米大說得沒錯,的確按得很不痛快,而那天兵的店家竟唬爛說:若要割home botton,可能會傷到內部…無語…是技術不好,還是想趕快打發偶這個"奧客",唉…不知道是要找別家(肯定沒人肯理偶),還是要回原包膜的天兵店家,實在會怕啊~~~~~昨天應該要翻一下農民曆…

Squirrel
10-29-2008, 17:39
吉米大說得沒錯,的確按得很不痛快,而那天兵的店家竟唬爛說:若要割home botton,可能會傷到內部…無語…是技術不好,還是想趕快打發偶這個"奧客",唉…不知道是要找別家(肯定沒人肯理偶),還是要回原包膜的天兵店家,實在會怕啊~~~~~昨天應該要翻一下農民曆…

NONA喔~我都不敢給他們包耶 總覺得那邊的人事流動量 有點大
可能只是小弟我 自己的問題吧

hilda9089
10-29-2008, 17:45
暈~只能說學到一次教訓,以後還是要慎選包膜的店家,小松鼠,請問:台北車站附近的包膜?若不方便公開,請pm me,tks.

Mr.Chung
10-29-2008, 19:33
Power Support Air Jacket確實會刮傷金屬框...但是不要拿套子不就好了?
我套進去以後都沒拿,都沒有刮痕呢~

話說附送的霧面保護貼真的很棒,手感很好又幾乎沒指紋...也好貼^_^

kyal
10-29-2008, 21:32
我覺得殼都會刮到耶!
我是用保護套!

neo.hsieh
10-30-2008, 02:53
大家都離題了吧....

樓主沒有做功課喔... 這款是確定會刮邊條的,連業代都上來說這是沒辦法避免的,不過不可諱言,這是當今市面上最美的"全透明"保護殼,小弟也是一樣購入此款,但是我多了您一個步驟,分享給你當參考。

首先請你到包膜店跟店家要兩條邊條保護膜,通常是不會跟你收費的,然後沿著iPhone金屬框包起來,寬度大概是包含金屬部分+一點塑膠殼,然後回家自己貼上去,要量好長度,因為這些膜都有延展性,要注意。

然後就可以安心的把 Air Jacket 裝上去,這樣就不會摩擦到金屬條了。

這樣應該有幫到各位使用 Air Jacket,又注意細節的您啦! (苦惱的煙狂)

DIY 總共花費 : 0 元.