PDA

瀏覽完整版本 : DOCK的轉接功能失效?

barett
10-29-2008, 23:28
話說久久沒拿出DOCK來轉接音樂到喇叭上..
今天把它拿出來用..卻發現聲音依然從IPHONE的喇叭上放出來..
想說是DOCK壞了..但是卻依然可以用來充電..

一方面也請求朋友協助..
請他也把他的DOCK拿出來測試..
結果是一樣的..依然無法使用DOCK轉接音樂到喇叭上..

在刷成2.1之前都沒有這類的問題發生...
難道是2.1版的BUG???
請各位幫忙測試一下..謝謝(擦汗)

PS:是2G的喔..

flying8021
10-30-2008, 14:27
都沒人有這個問題嗎= =?..
我也是 2G 刷 2.1 的韌體..
把手機插到 Dock 上..
然後把音源線接到後面的 3.5mm 孔..

剛接上的時候有些雜音..
由 iPhone 放音樂..
照理來說會在音響播出才對..
但是卻是在 iPhone 的內建喇叭放出= =

怎麼會這樣..?
有人也有這種情況嗎..?

roach168
11-12-2008, 14:29
我的也是這樣
不知道哪裡出了問題
有誰知道怎麼解決啊?

鹹魚爸
11-12-2008, 15:03
我的也這樣~~難道有使用期限?
我還以為只有我這樣,好像之前都可以
刷了2.1後我沒有印象有沒有用過喇叭....

吉米丘
11-12-2008, 15:11
從上周起,這功能好像就被關掉了...

沒有通過Work With iPhone的音響全部都不能用,連飛航模式切換的畫面都不會跳出來

就直接給你iphone喇叭出聲音

windlin
11-12-2008, 15:55

沒有通過Work With iPhone的音響全部都不能用,連飛航模式切換的畫面都不會跳出來

我不了解吉米大大的意思,apple是用什麼方式關掉這功能?
我從下方充電接頭,都不行輸出聲音了!
難道只能用耳機孔輸出嗎?
有解決方案嗎?

Squirrel
11-12-2008, 16:17
我是把手機插在dock上 放音樂 是從手機輸出的 但是 我將音訊線 插在dock上 就變成從音響輸出耶

鹹魚爸
11-12-2008, 17:15

可是我的是2G原廠附的底座
不知為什麼也會關掉?
真神奇~~(擦汗)

還好我也不常用底座

roach168
11-12-2008, 18:09
可是我記得之前用Dock(一代)可以輸出聲音啊
怎麼最近要用才發現變成不能輸出啦?
還是因為用Bosspref關掉某些功能所造成的呢?

makotowayne
11-12-2008, 21:00
打開boss prefs裡的iapdSvr看看吧。

吉米丘
11-12-2008, 22:10

原來如此啊~

原來是自己關掉的呀~(jolin)

謝謝夥伴的說明啊~,要來去原本那篇加上註解(無力感)

roach168
11-13-2008, 00:44
果然是其中一樣被關掉了
難怪覺得奇怪怎麼會突然不能用dock輸出音源
謝謝囉

鹹魚爸
11-13-2008, 08:12
原來如此啊~

原來是自己關掉的呀~(jolin)

謝謝夥伴的說明啊~,要來去原本那篇加上註解(無力感)

原來。。。我也是關掉了~~哈(擦汗)

windlin
11-13-2008, 11:21
謝謝原來是這樣!趕快來試試!

flying8021
11-13-2008, 13:50

謝謝你啦!!
我還以為我的 DOCK 真的只能是藝術品了= =

barett
11-13-2008, 17:16
這下終於真相大白了(擦汗)

ljvmay
11-13-2008, 23:14
太感謝啦,但是有人知道怎麼用iphone的介面,讓外接在dock的音響變小聲呢?還蠻大聲的.

barett
11-13-2008, 23:32
那個主要是轉接喇叭使用的..
所以是無法調整音量的..

CyberPunk
11-21-2008, 07:26
可是我沒有裝Boss Pref也是沒有辦法正常輸出音源說~
安裝後,也沒有看到iapdSvr的選項阿?
請問那東西在哪哩?

CyberPunk
11-21-2008, 10:29
話說Boss Prefs要新增東西,
只要填入服務名稱就好了嗎?
我新增了iapdSvr,也嘗試著打開他。
可是只要我離開那個畫面,再回來iapdSvr就會變成關閉,
請問這是甚麼步驟有問題嗎?