PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 請問IPHONE 6 有支援無線充電嗎?

a27260888
09-16-2014, 16:27
請問IPHONE 6 有支援無線充電嗎?
不曉得IPHONE 6有辦法用QI充電板充電了嗎?

achuan
09-16-2014, 20:33
請問IPHONE 6 有支援無線充電嗎?
不曉得IPHONE 6有辦法用QI充電板充電了嗎?

最終測試版GM無發現,有些測試版好用的(功能)軟體也不見了。明天9/17凌晨一點鐘後正試版可見真章。

头号哆啦迷
09-17-2014, 08:12
沒有 因為現在的無線充電都不是真正無線

你的手機不能離開基地檯 聽電話就停止充電,比有線還不方便

我想蘋果想要的無線充電是類似連接Wi-Fi或藍牙就可以充電才對

mysads
09-17-2014, 08:36
最終測試版GM無發現,有些測試版好用的(功能)軟體也不見了。明天9/17凌晨一點鐘後正試版可見真章。

好用功能是指?

a27260888
09-17-2014, 10:26

期待到時您的分享^_^

a27260888
09-17-2014, 10:28
沒有 因為現在的無線充電都不是真正無線

你的手機不能離開基地檯 聽電話就停止充電,比有線還不方便

我想蘋果想要的無線充電是類似連接Wi-Fi或藍牙就可以充電才對

但...那樣的無線充電還要等多久呢((囧
至少先有無線充電功能比較方便吧? 不然我倒是覺得充電線挺麻煩的....(除了在外用行動電源外 辦公室家裡都有無線充電板...)