PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 在日本買iPhone6...台灣可用嗎?

a_shen1224
09-16-2014, 20:54
(眼汪汪)如標題...小弟雖然已經在apple台灣跟日本交叉比對....基本好像都都沒有差別...

當然是因為日本比較便宜...但還是要確定一點的答案...在日本買..台灣可以用嗎?

因為下個月要去...所以拜託大大們...(跪拜禮new)

csmm505058
09-16-2014, 21:30
要在apple store 商店買 才沒鎖卡 其於跟電信商買的是有鎖卡的
http://store.apple.com/jp/iphone
仕様概要
iPhone 6 64GB ゴールド SIMフリー(GOODJOB)

ivan7835
09-16-2014, 23:36
不過ip6這次有ac wifi,而台日的5ghz可用頻道好像不一樣,會有影響嗎?

吉米丘
09-16-2014, 23:45
這些都不是重點啦

你知道日本的手機拍照時的快門聲是關不掉的嗎?

就算用靜音都一樣喔

god0911
09-17-2014, 10:32
不過ip6這次有ac wifi,而台日的5ghz可用頻道好像不一樣,會有影響嗎?
我個人是認為 iphone 原則上是接收 Device (當然它會發射,但不像AP)。
所以應該是全頻段的。
沒有聽說日本的手機到台灣旅遊 wifi 收不到。

AP類設備才會限制吧!!
猜測的~~~~

AzenHuang
09-17-2014, 11:09
我的iPhone4用手指堵住出音口
拍照時就聽不到聲音了

mato
09-17-2014, 12:43
拍照時就聽不到聲音了

有你的(擦汗)

黑心人不黑心
09-17-2014, 12:44
剛好下個月也要去日本一趟,也在尋找相關文章...

由於日機的快門聲無法關閉與調整,也想順便請教有日機的大大,

日機的快門聲音大小是否與正常版的iPhone是否是一樣的?還是有加強過比較大聲?
若手指蓋住喇叭發出的聲音大小?

吉米丘
09-17-2014, 12:47
拍照時就聽不到聲音了

只是每次都要這樣不會太累嗎?

kuanwei
09-17-2014, 12:53
剛好下個月也要去日本一趟,也在尋找相關文章...

由於日機的快門聲無法關閉與調整,也想順便請教有日機的大大,

日機的快門聲音大小是否與正常版的iPhone是否是一樣的?還是有加強過比較大聲?
若手指蓋住喇叭發出的聲音大小?

不知道正常的iPhone快門聲多大,沒法比較。

我的日版iPhone快門聲就是正常音量,無法調整大小聲,在安靜的地方是挺引人注意的,在公共場所就還好,不過用的人都聽得到就是。

解決方案就是jb修改,或是用手指擋著喇吧,這樣聲音就很小了。

alexyu
09-17-2014, 15:47
吉米大...您不要這麼專業好嗎?.....哇哈哈....

華點,你突破盲生了...

a_shen1224
09-17-2014, 15:54
感謝所有大大的建議,基本上可以用比較重要,那個聲音還好....
所以是可以用的,沒錯,是吧!

TMing.Cheung
09-17-2014, 18:04
這些都不是重點啦

就算用靜音都一樣喔

拍照快門聲是保障被拍攝者的,我平時也不關閉快門聲

sthwire
09-17-2014, 18:33
在日本買應該比較便宜喲
可以考慮入手
那個快門聲 好像沒什麼影響

csmm505058
09-17-2014, 20:04
不過現在下訂 也是要等3-4周 不然就9/19去apple 店 碰運氣
說真的日本便宜很多 加上 10月開始的外國人退稅服務(消費 5000日圓以上 即可辦理 退稅8%)
大家往日本出發旅遊兼買手機吧 不過要訂的到才行(推眼鏡)

mouse19911212
09-17-2014, 21:38
剛剛去看了網站感覺好像沒有比較便宜

a_shen1224
09-17-2014, 23:14
小弟就是剛好10月要去...再去試試看囉..

不過現在下訂 也是要等3-4周 不然就9/19去apple 店 碰運氣
說真的日本便宜很多 加上 10月開始的外國人退稅服務(消費 5000日圓以上 即可辦理 退稅8%)
大家往日本出發旅遊兼買手機吧 不過要訂的到才行(推眼鏡)

mouse19911212
09-17-2014, 23:44
小妹也是10/3要去,但是感覺沒有比較便宜?

momojan720
09-18-2014, 00:41
好奇請問,若同時使用耳機,拍照還會有聲音嗎??

小日本為什麼要保留這個設計,怕偷拍嗎??

這些都不是重點啦

就算用靜音都一樣喔

LUMENG
09-18-2014, 03:14
日本為了保護被拍攝者,手機都會保留拍攝聲。

出發點我覺得不錯,

但有時在高檔餐廳或飯店等,想拍照記錄時,

我都會調成靜音,以免干擾到其他人。

日本加上8%消費稅後,跟香港差不多,約比台灣便宜一千五!

我個人是覺得除非手機出問題有能力自己解決,不然不要為了這區區一千五買外國機。

又,之前去日本覺得退稅很麻煩(除了某些名牌會替你把單子都填好,直接去海關退就可以了。)都懶得退稅。

不知道在消費稅變高後,這方面會不會改善以吸引國外遊客。

oscarrabbit969
09-19-2014, 13:49
可是不是買日本機,如果出問題 台灣不收嗎?