PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iOS8 照片裡的相簿,「相機膠卷」、「我的照片串流」不見了

seafree
09-18-2014, 14:06
更新到iOS8之後

之前照片裡的相簿,在「相機膠卷」有所有的拍過的照片,現在換成了「最近加入」,結果只有近期的照片
必須要到「時刻」或「選集」裡面才能看到之前的照片

請問如何才能在「相簿」裡面看到曾經拍過的所有照片呢?

另外,之前也有「我的照片串流」
更新到iOS8之後也沒看到了,要去哪裡設定????

e4455661
09-18-2014, 14:15
我的照片串流在:設定>iCloud>照片>我的照片串流

seafree
09-18-2014, 14:19
我的照片串流在:設定>iCloud>照片>我的照片串流

那個只是開啟設定,但沒有串流的照片

blackcat
09-18-2014, 15:03
照片功能:照片 app 加入了搜尋;照片串流與本機相簿合二為一(刪除照片會提示在照片串流中也刪除);並可以用智慧相簿功能來整理;照片編輯工具增加,使用者可以對圖片進行「智慧編輯」,或手動調整圖片的多個參數,比如曝光、對比、亮度等;拍照時候也加入了延時攝影功能。

ios8上的照片串流已經被整合到最近加入了喔@@

惡魔神豬 Evil
09-18-2014, 22:19
整合就算了,在Win7的照片串流又開始不更新了....

重登好幾次就是不動

個人覺得原來的串流跟相簿分開比較好用....

icecomic5566
09-19-2014, 00:09
在照片中點選選取,點擊一張你想要移動的照片,點完照片後中間下方會出現加入,點選加入就可以把照片移到相簿裡了

seafree
09-19-2014, 09:25
在照片中點選選取,點擊一張你想要移動的照片,點完照片後中間下方會出現加入,點選加入就可以把照片移到相簿裡了

這方法只是將照片移動到新增的相簿裡面
但仍不是相機拍過的所有照片

seafree
09-19-2014, 09:26
整合就算了,在Win7的照片串流又開始不更新了....

重登好幾次就是不動

個人覺得原來的串流跟相簿分開比較好用....

真的覺得串流跟相簿分開比較好用

mowkow0611
10-02-2014, 10:48
更新到iOS8之後

之前照片裡的相簿,在「相機膠卷」有所有的拍過的照片,現在換成了「最近加入」,結果只有近期的照片

目前相簿這個問題~在使用LINE 傳照片時 就沒辦法傳相簿裡面 之前拍到的照片耶? 有人知道怎麼解嗎?

WaruYang
10-06-2014, 07:44
覺得ios8的照片比iPhoto 智障許多……
imove 也是,光是不能另存已編輯及過的版本就******到靠北了……
超無奈!原本的iPhoto和iMovie 好用多了!

achuan
10-06-2014, 09:33
更新到iOS8之後

"相機膠卷"在iOS 8.1Beta版本中又復活了,期待吧!這個月內將有iOS8.1正式版。

andyfu
10-08-2014, 16:58
看來所有的 iOS 要到 x.1 才是正式版... x.0.x 是在讓所有使用者抓蟲的

10-10-2014, 03:38
更新8.0.2就回來了