PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] IOS如何存照片到 ICLOUD DRIVE!!!!!!!

amking66
09-19-2014, 15:50
翻了許多文章 終於才發現到原來是少了iCloud Photo Library
因為當初IOS8 有提到 icloud可以存照片的事,但更新IOS8後
一直無法找到對應的功能~~~
所以跟和我有相同問題的果粉們告知一下
功能iCloud Photo Library 未開~~~所以現在照片不能存到ICLOUD DRIVE!!!!
(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)

Eternalmind
09-20-2014, 11:48
目前該功能還在beta階段70226

River Lin
09-20-2014, 17:32
目前該功能還在beta階段70226

請問你的 iCloud 容量多大 ?

我的是20GB沒有看到 iCloud Photo Library

懷疑是不是容量太小才沒有選項 ?

RelaxingSpoon
09-20-2014, 21:53
容量5g也能看到的。

Eternalmind
09-20-2014, 22:40
請問你的 iCloud 容量多大 ?

我的是20GB沒有看到 iCloud Photo Library

懷疑是不是容量太小才沒有選項 ?

我的是5g而已,應該是登錄為開發機就可以看到這個功能

amking66
09-21-2014, 00:28
如果是正式版IOS8是看不到這功能 因為APPLE 沒開放 只有測試版才能看到> <

jry888
10-15-2014, 13:21
請問一下這個第一次執行是不是會執行很久?
狀態顯示正再更新(大概跑三小時了)

lennone
10-21-2014, 21:12
請問一下這個第一次執行是不是會執行很久?
狀態顯示正再更新(大概跑三小時了)

這個功能啟動後,是以後照片就會自動放到icloud drive嗎?也就是會自動同步到MAC電腦內嗎(10.10)?
一直搞不懂這個功能和照片串流到iphoto是有何不同?