PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Iphone4s後悔升到io8

09-21-2014, 23:59
Iphone4s後悔升到io8想刷回ios6請問有人有檔嗎

arbo8728
09-22-2014, 08:54
後悔?
為何?
我用的好好的

fanny.t
09-22-2014, 16:59
我也後悔了!!
我昨天更新之後,電話開始變得時通時不通!
家人打不進來,我也打不出去!
明明訊號滿格而且網路正常。
然後剛剛打了十分鐘種花客服,一直忙線中……
到底發生了什麼鬼事?!

adonis0602
09-22-2014, 17:30
我也後悔了!!
到底發生了什麼鬼事?!

這個跟ios8應該是沒有關係的吧.....

bottlewind
09-22-2014, 17:54
我也後悔了!!
到底發生了什麼鬼事?!

我朋友是更新中華設定檔之後沒多久3G開始時斷時好,就算關掉LTE開關也沒什麼改善;而昨天去辦3G昇4G時小姐才告知,因為4G佈建的關係會逐步把一些原來3G的基地台轉給4G使用,她說「有可能」因此造成3G涵蓋率降低…(根本是半強迫人家昇4G吧!)(怒)

fanny.t
09-22-2014, 19:42
這個跟ios8應該是沒有關係的吧.....

可是一切都是我更新至ios8之後才發生的。
而且不是只在一個定點收不到,我不管是在台中鬧區還是海線鄉下都發生一樣的問題。
必須重開機,有時甚至必須開好幾次。
根本像是強迫4s的買新機嘛!

truenojg
09-22-2014, 19:51
有問題可以重刷看看,不喜歡ios8就回去7.1.2吧。

chen790604
09-23-2014, 10:44

不可能回到 iOS 6 了,不過要回到 7.1.2 的話沒問題,蘋果還沒關閉驗證。

accounting
09-23-2014, 12:43
不可能回到 iOS 6 了,不過要回到 7.1.2 的話沒問題,蘋果還沒關閉驗證。

請問如何刷回 7.1.2

adonis0602
09-23-2014, 12:50
請問如何刷回 7.1.2

上網抓7.1.2的韌體
然後itunes裡面shift+回復選擇該韌體

小季
09-23-2014, 12:58
https://tw.tech.yahoo.com/news/%E7%95%B6-ph-e-4-%E9%81%87%E5%88%B0-063600148.html

小季
09-24-2014, 00:37
http://cdn1.t17.techbang.com.tw/system/attached_images/2014/09/133906/original/bdf254ddc05f2ab94ca5b3df930908c4.gif?1411462680

mp6227
09-25-2014, 12:19
對!7..1.2還能裝

high123441
09-26-2014, 21:27
請問韌體從IOS8回復到7.1.2 ,手機內資料還會在嗎?
是需要先備份?還是直接回覆韌體 ?

truenojg
09-26-2014, 21:48
會都清掉的,備份也無效,版本高備份不能回復到版本較低的,除非你ios7有備份,回到7.1.2再用那個備份檔回復就好。