PDA

瀏覽完整版本 : [待確認] iPhone 6的螢幕有黑黑的

dian0831
09-28-2014, 19:40
已經拿到iPhone 6的夥伴們
你們有覺得在全白畫面時,最上面狀態列那排有比較暗的感覺嗎?
小弟今天續約拿到新機,當下覺得有黑黑的要求換一隻
但是沒現貨,他們叫我先帶回來,7天內拿去電信維修中心能換新機

我怕有爭議請他們待送,但是需要工作天兩天
我不想等,所以明天直接拿去電信維修中心(就在我家附近)
我有一再確認是換新機還是整新機?店員說新機,
前提是外觀必須為全新狀態,當下門市有確認過外觀沒問題了,所以應該不需擔心吧?

头号哆啦迷
09-28-2014, 20:23
iPhone6Plus沒有遇過問題,不過目前是換全新機沒錯,因為尚未有整新機

蘋果的整新機都是維修後需要經過精密的測試才能出廠當整新機

dian0831
09-29-2014, 15:05
我去了維修中心一趟了
維修中心人員跟我說目前這批都有這種問題
換了一樣還是有黑黑的,也拿了一隻給我看,還說需要讓工程師檢測,沒問題才能更換,感覺不是很想讓我換

但是沒人想要買新手機就有這樣的問題,所以我堅持要換
並說門市人員已經給過我保證,就算你們這邊不收我還是能拿回去請門市的人幫我處理
他們就幫我收件了,等2、3個小時在回去取件

jim1379
10-26-2014, 10:25
我去了維修中心一趟了
維修中心人員跟我說目前這批都有這種問題
換了一樣還是有黑黑的,也拿了一隻給我看,還說需要讓工程師檢測,沒問題才能更換,感覺不是很想讓我換

但是沒人想要買新手機就有這樣的問題,所以我堅持要換
並說門市人員已經給過我保證,就算你們這邊不收我還是能拿回去請門市的人幫我處理
他們就幫我收件了,等2、3個小時在回去取件

所以樓主你換到的iphone 6呢?還是一樣有上方黑邊嘛?
因為我的問題也是跟你一模一樣...我甚至有wifi無法自動連線問題..!!
如果樓主換成功了我也要來去換!您的是台哥大嘛??

energy_elva11
10-26-2014, 10:46
不好意思方便的話是否能放張照片上來呢?
因為我還沒領機想了解一下是怎樣
等領貨的時候才可以馬上發現

jim1379
10-26-2014, 11:17
不好意思方便的話是否能放張照片上來呢?
因為我還沒領機想了解一下是怎樣
等領貨的時候才可以馬上發現

hello 大概會像是這篇這樣子:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=4099615

dian0831
10-28-2014, 15:22
所以樓主你換到的iphone 6呢?還是一樣有上方黑邊嘛?
因為我的問題也是跟你一模一樣...我甚至有wifi無法自動連線問題..!!
如果樓主換成功了我也要來去換!您的是台哥大嘛??

沒錯我拿到的手機就是像那樣子有背光不均的問題
我去了台哥大維修中心一趟之後
換給我的是新機沒錯唷
原本的那隻是還蠻明顯有一大塊黑影
換新機之後稍微還是有一點,但是沒有一塊黑影的那種色塊,只有在最上方有一排暗暗的感覺,可能是第一批品質的問題,但是等手機啟用完等到上方時間狀態列出現之後就完全無感了