PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] iPhone5S iOS8.0.2 音量功能問題

rascal_hsu
09-30-2014, 13:49
目前手機是iPhone5s 系統是iOS 8.0.2有以下的狀況,想請教一下各位!
遇到的狀況如下:

1. 撥下靜音按鈕後,畫面出現音量的畫面,音量的格數自動一路降低至一格,然後音量的畫面就一直停留,無法消失。一定要按一下音量鍵+至少一格,畫面才會淡掉

2. 在靜音模式關闢下,按下音量鍵(-),每按一下,手機就震動一次,畫面不停出現音量及靜音的圖示互換,但按音量鍵(+)時卻沒有這情況過!

以上都想請問一下各位,有人跟我一樣的情況嗎? 是iOS 8.0.2的Bug , 還是我手機本身有問題呢? 這情況之前在 iOS 7.1.2時都沒有過!

感謝各位!

Martin

paulkuo1014
09-30-2014, 16:50
Power鍵、音量鍵及靜音鍵的那組排線壞了,保固內就換新吧,不然就去找民間維修。

rascal_hsu
09-30-2014, 18:47
可是我先前 7.1.2時是ok的!都沒有問題呢~ 升上去 iOS8 才這樣!

markteng77
09-30-2014, 19:13
等更新重刷吧

rascal_hsu
09-30-2014, 19:41
所以Mark大也是這狀況嗎?
我今早重刷一次iOS 8.0.2,結果依舊!
所以才發文詢問一下大家!感謝!

rascal_hsu
10-03-2014, 15:04
感謝Paul~原以為是iOS的問題,後來刷了iOS 8.1後情況一樣就心想應該是硬体掛了!
所以抱著死馬當活馬醫的心情下,找了民間的修理廠! 果然是 音量鍵的排線短路了!換了一組後又生龍活虎!