PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 微燙的iP6...

loosifa
10-01-2014, 06:20
請問一下大家手上的iP6,會不會稍微玩一下,例如:上網、YouTube 、APP(非遊戲)⋯等,約10分鍾。你的iP6上半部就開始變得微燙?

elliott0124
10-01-2014, 07:13
拿到iPhone6第一天時有發生。後來沒有了,我的狀況是這樣。

loosifa
10-01-2014, 19:28
拿到iPhone6第一天時有發生。後來沒有了,我的狀況是這樣。
感謝您的資訊(GOODJOB)

我的i6今天用到沒電後再充滿電,剛剛試玩好像變得比較正常。明天再玩玩同事剛拿到的i6試試看,如果一樣會微燙...我想我的狀況應該是正常的吧~(印堂發黑)

k3859618
10-02-2014, 01:18
感謝您的資訊(GOODJOB)

我的i6今天用到沒電後再充滿電,剛剛試玩好像變得比較正常。明天再玩玩同事剛拿到的i6試試看,如果一樣會微燙...我想我的狀況應該是正常的吧~(印堂發黑)

注意:手機用到"沒電"才充電,是非常傷電池的動作(舉黃牌)

loosifa
10-02-2014, 14:17
會嗎?我滿常這樣幹的!@@

不是用到沒電就是低於10~5%我才甘願充電⋯手邊用了快4年的iP4電池總容量還有原本的78%喔~

k3859618
10-03-2014, 02:37
會嗎?我滿常這樣幹的!@@

不是用到沒電就是低於10~5%我才甘願充電⋯手邊用了快4年的iP4電池總容量還有原本的78%喔~

如果你有勇氣可以試試看,沒電之後再放個幾天,讓手機把防過放保留的電也用光,盡量多來個幾次,可以看看電池續航力會掉多少(擦汗)

良心建議有空就充電,這樣並不會傷"鋰"電池,千萬不要有要把手機放到沒電才能充電的觀念,鎳電池才會需要放到沒電再充。

Google一下有很多教學跟解釋,都寫得很清楚,可以去看看。