PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone 6 plus iOS 8.0.2 wifi 問題

korn200196
10-03-2014, 02:58
想問已經有拿到iPhone 6/plus的朋友們有沒有跟我一樣遇到的問題,就是wifi速度上不去,wifi訊號有異常,剛才上網Google 了一下,好像是iOS 8的問題,有人有找到解決方法嗎?
謝謝
我的手機是iPhone 6 plus 64 太空灰

lbl701
10-03-2014, 07:01
我是拿iPhone6 iOS8.0.2,一樣有wifi問題。
1. 測速時,網路速度會越來越慢(就是一開始小衝一下,接下來就軟掉了...)
2. 網路速度永遠不超過20Mbps,之後馬上剩0.幾Mbps...youtube根本沒辦法看,停留在7.1.2的iPad和5s 相同網路環境下,卻非常順暢。
3. 遇到像學校網路,需要進到登入畫面再輸入帳號密碼的,連上後沒多久就斷線了,wifi有訊號,但就是不能上網,需要重新連線。

以上是小弟用一星期發現的wifi問題,真希望之後的版本可以改善。

rascal_hsu
10-03-2014, 15:02
iOS 8的Wifi真的很弱 ~ 有時弱到基地台都找不到,要找很久~
連上有時就弱到剩一格. iPhone5 iOS 7.1.2的都滿格,順的很!真的希望Apple趕快放出 iOS 8.1
不然客訴信會收到手軟!

SlimFatty
10-03-2014, 16:27
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20141003042547ab8ff1779aec05b2a653c4c6d2183baa.png

同樣是6+ 64G太空灰,沒有遇到這種問題耶...
倒是我的行事曆裡面iCloud的選項都不見了,請問有沒有人跟我一樣的!!

korn200196
10-04-2014, 00:06
我處理的方法是把家裡的WIFI Router安全設定從WEP改成WPA,iPhone 好像對WEP安全設定有問題
希望可以趕快改善,不然出門用別的地方的wifi又不能用...

zk1588
10-21-2014, 04:11
想問已經有拿到iPhone 6/plus的朋友們有沒有跟我一樣遇到的問題,就是wifi速度上不去,wifi訊號有異常,剛才上網Google 了一下,好像是iOS 8的問題,有人有找到解決方法嗎?
謝謝
我的手機是iPhone 6 plus 64 太空灰 小弟的IP6也是WIFI有問題 開機一陣後測試常常不到0.1m,需重新開機後才有正常速度,請教這是怎的情形?

第一個是重開機後的速度

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20141021040851178d00714db03d206deb3927e2529784.jpg

吉米丘
10-21-2014, 07:18
快更新8.1看看吧~

ss21crazy
10-21-2014, 12:09
升至8.1,我的wifi好像回來了,
升吧。