PDA

瀏覽完整版本 : 新手越獄的幾個小問題(已爬文)

jimmyjian
10-31-2008, 14:53
可能是我爬的不是很仔細~我一開始是照著新手地圖嘗試著winPwn越獄
但是試了好幾次都不成功,所以有幾個問題想請問一下,謝謝
1.我的是港版iphone3G連接上itunes8.0後變成2.1軔體,請問還可以適用於winPwn的越獄嗎?(爬文好像可以又好像只能2.0X,有點搞混)

2.如果不行,是不是只能使用quickpwn才能越獄(因為爬文說quickpwn比較卡一點)

3.我的電腦系統是vista,在winPwn進行到開始dfu時,整個winPwn就當了,嘗試著直接用itunes回復做好的軔體,結果還是1600......不知道問題出在哪裡?

以上~~~
非常感謝

halden2714
10-31-2008, 15:29
winpwn 還不支援 2.1 版的韌體,所以 windows 平台目前只能用 quickpwn 來越獄

至於 error 1600...... 小弟運氣很好,還沒碰上過
有請其他先進幫忙… ^^a

jimmyjian
10-31-2008, 15:49
原來2.1還不能用winpwn(搞半天)
建議吉米大可以將新手地圖的自製軔體pc那裡改一下~我是從那裡去的~~

搞了老半天~剛剛用quickpwn一次就ok,也下載完成iacces,剩下繼續研究中~~

感謝喔~~

maclaren
10-31-2008, 15:52
錯誤1600很難說,不過以全新的來說,應該是手氣問題,換一個USB孔再重新回復一次可能就會正常了,另外,就像樓上的伙伴說的,PC上現在只能用QuickPwn來玩韌體2.1喔。

jimmyjian
10-31-2008, 18:13
錯誤1600很難說,不過以全新的來說,應該是手氣問題,換一個USB孔再重新回復一次可能就會正常了,另外,就像樓上的伙伴說的,PC上現在只能用QuickPwn來玩韌體2.1喔。

非常感謝~
還有一個小小的問題(爬文看不太懂)
更換主題要如何更換?直接再手機上cydia找嗎?還是....
如果是在別的網站看到不錯的主題~下載到電腦後~如何傳到手機中

不好意思~
非常感謝~

thriple
11-01-2008, 00:59
要換主題前建議先熟悉winscp這套軟體
因為2.1透過cydia所安裝的winterboard並無法正常執行!
需要winscp來修檔案權限才可正常運作~
winscp的連線又包含了得在手機端下載ssh這個軟體~
總之關鍵字是winterboard~
搜文吧~~

jimmyjian
11-01-2008, 02:39
要換主題前建議先熟悉winscp這套軟體
因為2.1透過cydia所安裝的winterboard並無法正常執行!
需要winscp來修檔案權限才可正常運作~
winscp的連線又包含了得在手機端下載ssh這個軟體~
總之關鍵字是winterboard~
搜文吧~~

非常感謝~

今天真是充實的一天

入手港版3G兩週,今天才真正的敢嘗試越獄

結果弄了半天才搞清楚2.1版是不能winpwn越獄

只能quickpwn(結果居然給我一次搞定)

後來又想換主題來玩玩

下載了winterboard只能在cydia上找主題
(可是又不知道怎麼預覽,且主題還分好多種不知從何下手)

爬了一堆文看到的都是要winscp與ssh還要權限設定~(omg)

結果無意間發現ifunbox檔案傳輸軟體
(我從來沒用過蘋果的產品,所以思維上都是微軟的思維方式@@)

就把我從網路上下載的主題文件夾直接塞到

/var/stash/Themes.xxxxxx 裡面

再從iphone的winterboard裡把主題名打勾
居然就換好了耶(爽)
也沒發生所謂2.1透過cydia所安裝的winterboard並無法正常執行的狀況

我這算瞎貓碰到死耗子嗎?

接著就要來好好研究一下winscp與ssh了~

最後還是非常感謝大家熱心的幫忙~~