PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 不越獄有辦法可以整機備份嗎?

AzenHuang
10-13-2014, 15:04
我是常駐在大陸的上班族
在大陸,Line已經被禁用近半年了
近期安卓系統已經可以正常使用
可是iPhone的還是不能用
(部分地點可以通過Wifi使用)

剛剛有個網友說可以提供中國舊版的Line
說是這版可以在iPhone上正常使用
我在怕若是不能用需要重灌
根據之前試過的幾次的經驗
重灌後Line就是100%不能用了
登入和新註冊都不行

iTune的自動備份好像是只有備份一些基本的像是通訊錄,筆記,書簽等
第三方的軟件好像不會備份吧
所以想說先把iPhone做個完全備份
以防萬一

a24966293
10-13-2014, 19:10
iTunes 可以整機備份呀....

我就是這樣呀!!

還有iTools 也是可以

TMing.Cheung
10-13-2014, 21:48
iTunes 可以整機備份呀....

我就是這樣呀!!

還有iTools 也是可以

的確是能整機備份,但是有部分 App 還是無法備份,如 Love Live(我也試過,還好能和官方交涉後找回來)

從我的 pple iPhone 6 Plus 發送

axer0310
10-13-2014, 22:19
可以用itools完整備份單一軟體,他可以幫你把現在軟體的版本、紀錄...等,封裝成一個單獨的ipa檔

詳細操作,我之前有po過,可以去翻翻看

10-14-2014, 01:43
可以用itools完整備份單一軟體,他可以幫你把現在軟體的版本、紀錄...等,封裝成一個單獨的ipa檔

詳細操作,我之前有po過,可以去翻翻看

不是非 iTunes 的回復程式資料方法都要 JB 嗎?請指教

axer0310
10-14-2014, 06:02
Itools不用

AzenHuang
10-14-2014, 11:40
謝謝各位的回覆
iTools我沒用過
我就先用iTune的自動備份試試

jenlai2002
10-14-2014, 12:43
可以整機備份阿!
我最近才因為睡眠鍵換了一隻整新機回來,用itunes 回復後,line 的所有對話紀錄都在,沒有任何改變喔!

PS. 我是用mac, 沒越獄

10-14-2014, 13:20
Itools不用

大陸的 iTools 很少用,主要用 iTunes 同步和備份 App 的(同步時會傳到電腦,萬一下架了也可以傳回去自己的設備上

sky0502
08-24-2015, 21:45
請問axer0310大大~~我找不到"封裝成一個單獨的ipa檔"的方法~~><""