PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Iphone6更新ios8.1 wifi一樣有問題

james821
10-23-2014, 17:31
我的iphone6 128g 買回來時wifi就常斷線當機 只能強制重開機
送神腦檢測說硬體沒問體不給換 叫我拿回來再試試
現在更新到8.1 剛開始幾天都正常
兩天後又開始出現一樣的問題 wifi突然沒訊號 然後就當機會只能強制重開
重置網路 重置手機都試過了
有人也有一樣問題嗎?

adonis0602
10-23-2014, 17:43
試試看回復?

proster
10-23-2014, 20:39
不知道你基地台加密的形式是用那種?我原本用wep 一直很慢也跑不到全速,改wpa2就沒問題了

neo0515
10-27-2014, 13:12
小弟更新IOS8.1之後,除了較耗電外,機器本身也比較容易發燙耶~~~我昨天用LINE在聊天,使用約1小時,耗電量高達50%~~~我是在家用WIFI,機器也很熱!!
講電話時,若超過5分鐘,也會很明顯感到機器熱~~~~~
反正~~只要幾器在使用中,無論通話,上網,玩遊戲,只要連續使用五分鐘以上,機器會很明顯的升溫,這是以前IOS8.0所沒有的現象!!!
小弟是用iphone6,還請大家也幫我測試看看好嗎??
感謝~~~

chieh718
11-09-2014, 23:36
我的是I5 更新到8.1 JB後用了兩天都好好的 但今天WIFI完全死了 怎麼也沒法連上 是在輸入密碼那個頁面輸入完按加入就卡住了 不會連線也取消不了 我重置了N次網路設定 也重刷過 還是不行 請問若有JB的話 有什麼插件可以解決WIFI的問題嗎?

或者有什麼APP可以讓我連WIFI? 爬了文發現有不少人在升上8.1後一樣有WIFI卡頓或者連不上的問題 除了重置網路設定外 我也試過把定位裡的WIFI關掉 可都一樣無法解決 請求神人提供解決方式................囧

tigerdan
11-17-2014, 21:09
我的是6 128G,JB後連家裡wifi正常,但接車上linka開AirPlay 後播放不到一分鐘就斷,wifi開著不關後還會造成手機死當!JB後才有這個問題,有人也是嗎?