PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone一直自動重開機出現白蘋果

yumin
11-02-2008, 17:21
剛才使用iFunBox不小心刪除到檔案(忘了是什麼了)
現在iphone一直重開機,出現白蘋果後,大約30秒後就會自動再重開機
完全無振動....我再用iFunBox、iTunes都找不到iphone
本來想用QuickPwn21-1自已重刷看看,但也找不到iphone(不會進入到主畫面)(omg)
請問在找不到iphone情況下,我要怎麼重刷機....每次遇到這樣的問題
就得花錢請人家重刷...就像人家說的~~買iphone還是要學會自已重刷...
但現在不論用任何我知道的軟體都沒有辦法找到iphone...(無力感)
請問有沒有會解決這樣問題的大大可以幫幫我~~或是貼相關的文章
我爬了好久~~都找不到我可以用的...不知是不是我的方法用錯了

如果有熱心的人可以告訴我,希望可以詳細一點...萬分感謝(跪拜禮new)

我的是2G 2.1版的

Hiraku
11-02-2008, 17:37
進入DFU模式後即可用iTunes還原
請先爬文吧

tommy903
07-13-2009, 15:41
各位大大,

昨天我家人把他的iPhone 3G(去年香港購入)拿給我,我一看發現畫面一直停在開機的白蘋果畫面,待幾分鐘之後出現圓圈圈的畫面正在跑,跑完之後系統應該是重新開機,又是出現白蘋果畫面,然後就這樣一直重複著跑....(omg)

我按了power+Home都沒有反應,一直到iPhone 3G沒有電才關機,當我重新接上電源線後又自己重複那個白蘋果畫面,一直重複重複....(印堂發黑)

插上電源後有充電的畫面~~~~(擦汗)

請問該如何解決呢??不會因此與他的主要要與iPhone3G 掰掰了吧!!莫非他的主人真的該買iPhone 3GS....(爽)

wingmare
07-13-2009, 15:44
你可以參考一下 3.0 疑難雜症總目錄 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?p=166641#post166641)

tommy903
07-13-2009, 16:03
你可以參考一下 3.0 疑難雜症總目錄 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?p=166641#post166641)

大大,

一直重開機 或無法開機!?
請確認 你的USB是原廠 並且直接連到電腦上 沒經過Hub或是延長線(這一點已經確認,我是用原廠的USB....(爽))
先關機等一會 3-10分 (無法關機,都會自己開機仍後停在白蘋果...(擦汗)),然後再開因該可以進去DFU 之後可以嘗試Restore
但是DFU mode不是每次都能成功
DFU教學 DFU mode跟Recover mode (https://iphone4.tw/forums/b-%E6%9C%80%E6%96%B0%E8%A7%A3%E9%8E%96%E8%B3%87%E8%A8%8A/19347-dfu-mode%E8%B7%9F-recover-mode.html)
DFU mode: 同時按著Power跟Home button 等到iPhone斷電後 默數5~10秒 之後放掉Power button 但是Home button持續按著不要放 等到iTunes跳出偵測到ㄧ台iPhone在恢復模式 (請注意: DFU mode整個過程都是全黑的 不會有任何畫面出現)

我跟著以上的作法仍然系統還是一直沒有反應,與原來的流程都一樣...(印堂發黑)
DFU mode:同時按著Power跟Home button 等到iPhone斷電後 默數5~10秒(根本就沒有5秒鐘又看到白蘋果),之後放掉Power button 但是Home button持續按著不要放 等到iTunes跳出偵測到ㄧ台iPhone在恢復模式(此時一直按著Home button,可是iTunes都沒有偵測到這台iPhone 3)

Recovery mode: 同時按著Power跟Home button 等到iPhone斷電後 Power跟Home button還是持續按著 持續到白蘋果的畫面ㄧ出現 放掉Power button 但是Home button 持續按著到iTunes跳出偵測到ㄧ台iPhone在恢復模式為止(請注意 Recovery mode會出現白蘋果的圖案 接下來會出現要你連接iTunes的圖案)
這部分也試過了,但iTunes也都沒有偵測到這台iPhone 3G.....(無力感)

wingmare
07-13-2009, 16:20
也就是說你沒有辦法讓手機 關機
而他會一直重新啟動

就算電沒了也會這樣?
那你可能要拿去檢查了...
我建議繼續試試看

lajabor406
07-13-2009, 16:29
這可能就是傳說中的SWOD (Spinning Wheel of Death)

這裡有一個解決方案,需要SSH:http://www.twiphone.com/2008/10/21/how-to-avoid-or-repair-apple-logo-screen-of-death-endless-iphone-boot/

tommy903
07-13-2009, 16:29
也就是說你沒有辦法讓手機 關機
而他會一直重新啟動

就算電沒了也會這樣?
那你可能要拿去檢查了...
我建議繼續試試看

大大,
(三八萌) 沒有錯地~~~不管怎麼做他都會一直重新啟動....(擦汗)

直到沒有電他才會乖乖的不會在秀出白蘋果...但只是插上USB,他又會開始出現白蘋果,等待1~2分鐘後又出現圓圈圈開始轉...(擦汗)...然後感覺像重新開機一樣又出現了白蘋果,就一直一直重複這個動作,直到沒電為止他才肯休息.....(jolin)

那你可能要拿去檢查了...你是說拿回原廠嗎??這支是在香港買的...台灣應該不會理我吧!(印堂發黑)

我建議繼續試試看...看來我也只能繼續趴文,繼續試試看...(無力感)

tommy903
07-13-2009, 20:08
這可能就是傳說中的SWOD (Spinning Wheel of Death)

這裡有一個解決方案,需要SSH:http://www.twiphone.com/2008/10/21/how-to-avoid-or-repair-apple-logo-screen-of-death-endless-iphone-boot/

看來應該就是SWOD,可是我無法使用Tunnel下指令給iPhone 3G....慘!!!!(印堂發黑)

因為cable接到PC,根本就抓不到,更別說WIFI了~~~~(jolin)

各位大大不知還有沒有其他的辦法!!!

wingmare
07-13-2009, 20:26
連偵測到硬體的顯示都沒有嗎
如果沒有就只好找apple了

tommy903
07-13-2009, 21:59
連偵測到硬體的顯示都沒有嗎
如果沒有就只好找apple了

看來真的沒有辦法了....(無力感)

可是台灣apple會照顧這台水貨(HK)嗎?? (驚)
還是找iPhone4.TW會員專屬維修中心會不會好一點...(擦汗)

(最後update....這台iphone 3G目前還在持續自動reboot中.....(印堂發黑))

wingmare
07-13-2009, 22:27
可以先問一下 iphone4 維修站喔
因為水貨要自費 因此次不會差太多

tommy903
07-14-2009, 09:03
可以先問一下 iphone4 維修站喔
因為水貨要自費 因此次不會差太多

昨天晚上已經填好iPhone4 TW 維修站所提供的維修單啦!!!(爽)今天將會寄給維修站~~~(跪拜禮new)

為了不讓這支iPhone 3G成為孤兒,只好幫他找個醫生看一下....(擦汗)
今天回家告訴這支iPhone 3G的主人,沒事不要亂搞.... 要搞也要讓我搞...(三八萌)

silentmax
07-14-2009, 11:39
送吉米大那裡檢查看看呀,吉米大那的維修聽說不錯的!

tommy903
07-14-2009, 12:16
送吉米大那裡檢查看看呀,吉米大那的維修聽說不錯的!

(爽)(爽)(爽)

這台iPhone 3G早上已經寄出去給吉米大的維修站啦!!!!(擦汗)

weimings
07-23-2009, 13:08
http://0rz.com/nUZh 這個教學,幫我解決了和你一模一樣的問題!