PDA

瀏覽完整版本 : Porsche主題樣式

吉米丘
02-06-2008, 15:22
[主題] Porsche主題樣式

iPhone4TW 分級
---------------------------------------------------
適用韌體:1.1.1 , 1.1.2
作業系統:iPhone
輔助設備:WiFi無線網路
操作等級:▼▽▽▽▽
所需技術:iPhone基本操作概念、SummerBoard軟體操作概念
---------------------------------------------------

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-e03053c318d9121b411976626e93f3d2.jpg

大家恭喜發財

新春iPhone4TW獻給各位熱血男兒,最佳的過年臭屁禮物

Porsche主題樣式 (失魂)

希望大家會喜歡

未來希望大家可以一起努力,讓大家都來製作獨樹一格的主題樣式囉

直接在iphone4.tw的installer裡面「愛秀真自我」中免電腦下載安裝

harryyui
02-06-2008, 15:47
水喔~~推一個
祝各位板友鼠年行大運喔~~

nofa
02-06-2008, 17:14
如果放進Installer...就更好了..
我已經被吉米養懶了...哈哈哈

感恩....

oushiza
02-06-2008, 19:47
如果放進Installer...就更好了..
我已經被吉米養懶了...哈哈哈

感恩....

不是放進去了嗎??? (水草舞)

nofa
02-06-2008, 20:39
噗...過年過傻了...
看到了..-.-||
新年快樂...

SpotEyes
02-06-2008, 21:37
預計年後會推出超跑系列
Porsche 的先頂著先吧
這個夠現很久了

roach168
02-06-2008, 23:48
這個讚唷
很棒的主題
謝謝你的提供唷

hitman
02-15-2008, 02:08
睇唔到是邊到?!

吉米丘
02-15-2008, 03:08
使用installer直接免電腦安裝即可,請看本區置頂文章

t76969
02-17-2008, 00:30
我裝了這個主題之後啊,只要重新開過機子之後的背景畫面都會變成黑的,按一下睡覺再解開建築物跟車車就跑出來了,好怪。

eric2911
04-30-2008, 00:09
[主題] Porsche主題樣式

iPhone4TW 分級
適用韌體:1.1.1 , 1.1.2
作業系統:iPhone
輔助設備:WiFi無線網路
操作等級:▼▽▽▽▽
所需技術:iPhone基本操作概念、SummerBoard軟體操作概念

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-e03053c318d9121b411976626e93f3d2.jpg

大家恭喜發財

新春iPhone4TW獻給各位熱血男兒,最佳的過年臭屁禮物

Porsche主題樣式 (失魂)

希望大家會喜歡

未來希望大家可以一起努力,讓大家都來製作獨樹一格的主題樣式囉

直接在iphone4.tw的installer裡面「愛秀真自我」中免電腦下載安裝
我的IPHONE無法直接下載,不知大大是否可以給我一般檔案,讓我使用PC SUITE安裝呢?感恩

lord
04-30-2008, 12:02
可否請原創作者繼續更新呢?待機的LOGO真漂亮