PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE6相機連拍問題...

啾4不一樣
11-22-2014, 23:59
IPHONE6相機連拍 各位有感覺卡卡的嗎? 我指的連拍 是用手點 而不是長按~

我的 I5 我手點多快 就拍多快~ 但 I6確跟不上? 有人也是這樣嗎?

前置鏡頭 很正常~ 我手按多快 就拍多快~ (各位試試看就知道我在說什麼了)

另外~ 長按連拍的照片 要如何 打開?(搞好久..

benzxa
11-23-2014, 11:28
在連拍功能上iPhone 6的A8真的比iPhone 5s的A7慢
實際測試過,iPhone 5s拍100張iPhone 6才拍80張

要連拍就一直按著快門就好
要看所有連拍的照片就點下方的 選取⋯

啾4不一樣
11-23-2014, 11:56
@@大大

妳說的是長按連拍 也比原本慢嗎@@?

因為小弟拿的是5跳6 我的5沒更新~ 一直在6.1.2版本 沒有長按連拍這功能...

我想問的是... 6的 手動連拍 相機速度 卻跟不上手.. 這正常嗎@@?

5已經可以跟上手了.....

benzxa
11-25-2014, 10:06
是的我的也是這樣...
iPhone 6跟不上手點拍照
自己的iPad air可以跟上

Jebsen
11-25-2014, 13:43
iPhone 6 有數位防手震,會在拍照的時候連拍三張自動合成完整的一張

如果 iPhone 5S 拍了 100 張,那 iPhone 6 拍了 80 張

iPhone 6 數位防手震功能就插不多等於已經拍了 240 張並自動取出完整的 80 張

也是 iPhone 6 拍出來的效果就是比 iPhone 5S 好的原因