PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有關IPHONE5 重刷 及 ICLOUD APP

MuiCeyth
11-23-2014, 12:00
小弟是5S(已JB)
前陣子APP STORE 更新LINE後 LINE打開都會直接藍畫面 然後重開機
重下載LINE也一樣 下載那邊的圖案是ICLOUD的 所以又會下載到我備份的
可是我把ICLOUD的備份都刪掉 去APP STORE 他還是ICLOUD的圖案
請問大大們這該怎麼辦 我只是想下載一個全新的LINE

另一個問題是 最近我想刷到8.1 或 8.1.1
目前的版本是7.0.4 JB過
下載IPSW進DFU刷 都說韌體版本不相容
8.1的 GSM CDMA 都試過 8.1.1的兩個也都試過 都不能

連ITUNES的8.1.1更新我按了他都是錯誤 9006
請問該怎麼辦

markteng77
11-23-2014, 15:15
iCloud 並不會備份line的內容及貼圖。

那是line本身的帳號備份,所以你若要用新的line就重新申請一個新帳號。

adonis0602
11-23-2014, 16:09
iCloud 並不會備份line的內容及貼圖。

那是line本身的帳號備份,所以你若要用新的line就重新申請一個新帳號。

他以為那朵雲是"舊"的line
其實下載下來已經是"新"的line
雲的意思只是已經購買過,跟備份一點關係都沒有

錯誤碼可以到蘋果網站裡面的支援去找一下答案

MuiCeyth
11-24-2014, 22:44
大大你好

可是我重下載LINE前 右上方68個未讀
重下載還是顯示68 而且一樣打不開 按了會藍畫面關機
而且載完不開 有訊息一樣會跳通知

同樣的狀況也發生在我的twitch app
一樣打不開 重新下載後就正常了
(打開要我先登錄 第一次使用的畫面

反之LINE就沒有 一樣打不開 一樣跳通知

機子則是什麼版本都不能刷 不管用什麼方法都一樣..

adonis0602
11-24-2014, 22:55
大大你好

可是我重下載LINE前 右上方68個未讀
重下載還是顯示68 而且一樣打不開 按了會藍畫面關機
而且載完不開 有訊息一樣會跳通知

同樣的狀況也發生在我的twitch app
一樣打不開 重新下載後就正常了
(打開要我先登錄 第一次使用的畫面

反之LINE就沒有 一樣打不開 一樣跳通知

機子則是什麼版本都不能刷 不管用什麼方法都一樣..

因為你有jb所以軟體的狀況就不討論
有太多可能性了
可以嘗試著進安全模式測試看看

不能刷這種事情是不太可能的,尤其是進入dfu還不能刷更奇怪
只有可能是你方式錯誤,韌體錯誤
錯誤碼你去找答案了嗎?

建議你花錢拿給店家處理比較快