PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 惱人的頓頓頓~“~

hemanlh
11-03-2008, 16:08
使用iphone3G差不多兩個禮拜了,
對這隻電話真的很滿意,
但是它跑軟體的速度上,
真的讓我很感冒!
開個通訊錄就要跑個十幾二十秒才能操作!
事實上不只是通訊錄,幾乎所有的軟體都有點lag的感覺。。。
尤其是開機!起碼要花上二至三分鐘!
開啟許多軟體也是動不動就跳回桌面,
有時跳回桌面就算了,桌面的icon居然還跟我躲貓貓!?
目前所安裝的軟體將近三頁,
我想跟很多同好比起來應該不算多,
電話裡至少還有12G以上的空間,
這跟一開始JB時所分割的磁區是否有關?
當初JB時設給系統的磁區是650還是700,
如果磁區大一點會有效解決目前頓頓的問題,
是否非得重刷才能重新分割?

目前使用2.1版韌體,已JB,有使用BossPref優化,
安裝有WinterBoard,Intellisvreen,
我想其他軟體影響應該不大吧!

gn00743832
11-03-2008, 16:56
妳試試看把 WinterBoard關掉 說不定他就是元兇..

akira35745
11-03-2008, 17:12
你裝的兩個軟體,都會 使你的手機變得卡卡卡......

thriple
11-03-2008, 17:29
你裝了二隻牛~
我想破解的軟體真的有差~
我開機都是三十秒~
我是用QuickPwn jb成2.1~
雖然也有winterboard 但情況沒那麼嚴重..
有人也是一jb就速度嚴重變慢啊~

hemanlh
11-03-2008, 21:00
我在想,若不需要更換美美的主題,多數軟體也都是在appstore上購買,那我是不是不需要JB?說實話,電話一買回來我就自己JB了,根本還沒用過原本的iPhone。。。

llrreyny
11-05-2008, 01:54
可惜cydia的cycorder,又不得不裝,這麼實用的軟體,錄的效果也很好。變成不得不破解。既然用iphone就接受他老牛拖車的事實吧,要有慢活的精神去使用他,這類型的3C玩具定位其實也差不多是這麼回事吧。

neo.hsieh
11-05-2008, 06:28
有沒有辦法解開 iPhone CPU 頻率的封鎖線..... ?

我也覺得鈍鈍的,即便我只有 JB + 記憶體優化 + cydia 安裝 ...

zzz99
11-05-2008, 07:05
Uninstall the intelliscreen then you will see the difference.

lchiang
11-05-2008, 10:04
個人覺得用PC Suite備份資料, 彈性大很多, 可以選擇要備份的資料, 通常我都只選擇重要的如通訊錄, 簡訊, 股票, 備忘錄...

hemanlh
11-05-2008, 10:19
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
有什麼關連@@
看不大懂。。。

zzz99
11-05-2008, 23:00
lol 有趣 有趣 :x