PDA

瀏覽完整版本 : iphone的導航到底何時會出現像papago這種免費導航系統

Hadison
11-03-2008, 21:29
不知道怎麼搞得我找了半天只有看到googlemap要連上網才能有導航功能 或是離線但就只能看地圖 ...
原本一直很期待iphone有這種免費的導航定位功能我就要拜下去了可惜這方面功能真是一大缺點

hemanlh
11-03-2008, 21:57
導航?
就算連上網也不能導航吧@@
況且最近google好像掛了,
連路徑規劃都不行嚕!

至於連上網喔。。。
我想這邊多數人都有辦3G吃到飽吧!

吉米丘
11-03-2008, 22:34
不知道怎麼搞得我找了半天只有看到googlemap要連上網才能有導航功能 或是離線但就只能看地圖 ...
原本一直很期待iphone有這種免費的導航定位功能我就要拜下去了可惜這方面功能真是一大缺點

這位夥伴,若導航對你這麼重要

吉米再說一次,要汽車導航,請買Garmin或是TomTom,用專業機做專業的事情

手機頂多用來「走路」定位,指引附近有啥咖啡廳、餐廳就好了

全家生命安全比甚麼都重要

Hadison
11-03-2008, 22:53
這位夥伴,若導航對你這麼重要

吉米再說一次,要汽車導航,請買Garmin或是TomTom,用專業機做專業的事情

手機頂多用來「走路」定位,指引附近有啥咖啡廳、餐廳就好了

全家生命安全比甚麼都重要

這我知道但我只是想騎機車騎到一半時候看一下再來怎麼走而已
並不是要一直騎著機車看著地圖走
當然我也考慮過買專業的導航機但是我也想有PDA功能
並不是完全有導航功能就好這樣我覺得太沒價值性
所以才會發此篇問看看是否有其他軟體可以替代

傑克狐皮
11-03-2008, 23:29
iphone的導航到底何時會出現像papago這種免費導航系統

papago有免費的(咦)

現在iPhone上免費的也只有純地圖+連網查詢,畢竟圖資的更新是要人力物力的
TomTom.Papago還是Garmin都是要收費~ (其他廠手機有內附是已經把錢算到售價內)
我個人是還沒看過不用連網可實際導航又不收費
所以不是再等就是去買個導航機

MitC
11-03-2008, 23:39
IPHONE 不是沒有導航軟體
而是硬體部分不能接收 GPS MOUSE

ramon301
01-19-2010, 14:09
IPHONE 不是沒有導航軟體
而是硬體部分不能接收 GPS MOUSE
現在有可以外接gps mouse的套件了
16美金的cable加上大部份型號都適用的holux bt gps
gps使用的是igpsd的選項

jayjazzhung
01-19-2010, 14:25
所以樓主的意思是不想花錢3G吃到飽,又要免錢的導航軟體,要馬好又要馬不吃草,這很困難吧

eason25
01-19-2010, 14:51
所以樓主的意思是不想花錢3G吃到飽,又要免錢的導航軟體,要馬好又要馬不吃草,這很困難吧

應該說 樓主想要像 其他牌(HXX NOXXXA SXXY)
可以上網抓個免費的圖資與程式 在手機裡面使用吧...
那...這麼想要這個功能 但是又想要 玩IPHONE...
就...多買一支嚕...(爽)(爽)

antims
01-19-2010, 14:56
我覺得你找檳榔攤問路比較經濟實惠...

問完了記得要說「謝謝」!

fujiflim
01-20-2010, 08:52
找檳榔攤好!能順便看辣妹。
話說要開發一個導航軟體不容易,不會有廠商想做白工吧!
現在papago有特價,真有須要就買下去吧。

b651207
01-20-2010, 08:58
PAPAGO..
也沒有出免費的啊
PPC PND也都是要錢買正版軟體啊
IPHONE專用的現在有特價
去買來用吧