PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone6 PLUS在大陸被小偷摸走了

njrup4u4
12-07-2014, 22:38
請問各位先進的大大們,12/4我老婆在大陸被小偷趴走了一支iphone6 PLUS(無越獄),有開啟尋找我的iphone功能,
也有報警備案了,但小偷扒走至今始終都處於關機離線的狀態,還有就是已經使用了遠端清除iphone資料的選項了,
小偷一直不開機連網路還無法清除資料,像這樣一直不開機離線的情況會被小偷以什麼情況去破解利用呢?
案道理來說需要我老婆的apple id及密碼手機才能夠被解鎖,而被偷走的也是一支不能用的手機啊!
請問各位大大們是否還有其他方法或高科技可以破解apple的這道關卡呢?我現在也不期望能找回希望他變成磚塊我也爽!
(不要啊)

window
12-07-2014, 23:21
在大陸?? 恐怕很難了
大陸那邊應該可以破解掉 除非你的密碼設定超過八碼,加上 SIM的密碼有設定
Apple ID 應該還好,主要是需要你的手機Password 來解除螢幕鎖定,和清除還原

njrup4u4
12-08-2014, 23:27
現在就是不懂小偷偷走能做什麼?也不開機不連網路拿走的只是一塊磚塊什麼都無法使用,難道還有其他方法能夠破解讓我找不到這隻手機嗎?看來我老婆是遇到一個非常高明的小偷了。

jiahaur
12-09-2014, 05:01
也有可能被拆解變賣零件,什麼樣的可能性都會有

chieh718
12-10-2014, 12:18
對岸很多拆解的iphone 板子會被拆下 賣其他的零件 看一下淘寶上面就一堆了