PDA

瀏覽完整版本 : 中華電信預購有人還沒拿到的嗎?

hason102
12-12-2014, 15:22
從12/8號最後一梯領完到現在完全沒動靜!是管網壞了嗎?有人知道為什麼嗎?等到我都想np了!我預購的是plus
64g銀 就差1分鐘等了半個月 感覺超級差⋯

samlee
12-12-2014, 17:23
能NP就NP又不是換門號到底在堅持用中華電信什麼東西?
我沒有預約都已經拿到plus64g了
而且中華電信若不是VIP還得預繳

hason102
12-12-2014, 17:57
所以情問一下現在別家電信都不用預繳嗎?

samlee
12-13-2014, 10:25
台歌大/遠傳 攜碼憑3個月有超過1千的月賬單都免預繳

vip999
12-15-2014, 09:04
唉~~我也是在等待的一員!!!!

家人都是種花電信的,不方便NP

ghosts4102
12-15-2014, 20:53
話說蘋果官網從三至四禮拜到貨,到現在的一至三天到貨!照理說i6+的貨應該充足才對,種花的卻是十七梯後沒下文了,想說預購的快領完才能輪到一般購買者,真是急死人了。

leeychin
12-17-2014, 08:39
中國大陸已經開賣, 預估iphone6 plus 64G, 128G 的缺貨更嚴重, 小弟我衡量情勢不對, 換成plus 16G 當天, 11/25就拿到貨了.
建議各位如果16G 夠用者(其實把圖片, 影片, 音樂都上傳到icloud, dropbox, 再殺掉沒有常用的app, 應該夠用), 打電話問神腦或附近的
中華門市, 應該16G 備貨足夠.

samlee
12-17-2014, 09:42
唉~~我也是在等待的一員!!!!

家人都是種花電信的,不方便NP

如果經常打電話NP真的不是好選擇
我是根本不打電話只傳文字訊息的人

WaruYang
12-17-2014, 19:43
一種很無奈的FU,雖然我拿到了,可是我也是NP到中華。
上一次我NP到台哥大,結果公司附近和家裡附近台哥大都幾乎沒訊號......電話瘋狂漏接......只好NP回中華= =

alexgin
12-17-2014, 21:52
小弟我預約的是6+金色128G,從最後一次有供貨的11月25號到現在,已經20多天了,都沒供貨,預約時間點卡在9/16 10:24分多
我的預約時間是10點41分,要等領到機不知道是不是要等過完農曆年後了...

samlee
12-18-2014, 09:07
一種很無奈的FU,雖然我拿到了,可是我也是NP到中華。
上一次我NP到台哥大,結果公司附近和家裡附近台哥大都幾乎沒訊號......電話瘋狂漏接......只好NP回中華= =

以前我台灣大哥大時家裡也沒訊號大電話去客服幹樵後
過幾天有訊號了!

shuanzun
12-19-2014, 13:58
能NP就NP又不是換門號到底在堅持用中華電信什麼東西?

可能是為了保固到期前換整新機?

samlee
12-19-2014, 14:28
可能是為了保固到期前換整新機?

另外兩家也可以保固到期前換整新機

WaruYang
12-19-2014, 14:55
以前我台灣大哥大時家裡也沒訊號大電話去客服幹樵後
過幾天有訊號了!

我靠北了半年都沒改善啊!呵呵!
不然台哥大供應IPHONE的速度每年都很快,而且只要找對門市幾乎都發售當天就可以拿到手機!

hata0628
12-19-2014, 19:33
只要有錢有勢完全不用等隨便嗆一下就立馬可以拿到貨不管哪家電信.....