PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 請問這是不是鎖機? 謝謝

subsub
12-13-2014, 06:32
阿姨從美國回來送我 iPhone5,因為聽說美國的iPhone 會鎖機,結果用 IMEI 上網查了,寫 SIM Lock: Check SIM Lock 請問這是不是鎖機? 謝謝

Activated: Yes

Telephone Technical Support: Expired

Repairs & Service Coverage: Expired

Estimated Purchase Date: July 10, 2013

Country Purchased: United States

Carrier: Verizon US

SIM Lock: Check SIM Lock

arbo8728
12-13-2014, 07:50
直接問你阿姨是否為unlock版本比較快吧
或是問他買的時候是否有綁約
或是問他價錢一查就知道是否為unlock版了

除非............(舉黃牌)

TMing.Cheung
12-13-2014, 16:59
上網找到以下網站:(注意需要提供IMEI給予第三方)
http://iphoneimei.info/
如顯示 Unlocked 即是無鎖,locked 即是有鎖

subsub
12-14-2014, 01:46
我有問她但她也是買中古的,也搞不太清楚。

subsub
12-14-2014, 01:49
上網找到以下網站:(注意需要提供IMEI給予第三方)
http://iphoneimei.info/
如顯示 Unlocked 即是無鎖,locked 即是有鎖

我就是用這個網站查的,結果不是顯示 Unlocked 也不是顯示 locked ,
顯示的是 Check SIM Lock 我也不知道這是有鎖? 還是沒鎖?

larrylo
12-14-2014, 07:31
我的iPhone5就是Verizon,回台灣直接換SIM卡,就可以使用,沒經過任何解鎖程序,提供你做參考。

subsub
12-15-2014, 04:50
我的iPhone5就是Verizon,回台灣直接換SIM卡,就可以使用,沒經過任何解鎖程序,提供你做參考。

請問有沒有用過上面那個網站查過IMEI ?
是顯示 Unlocked ? 還是顯示 locked ? 還是顯示 Check SIM Lock ?
我是顯示 Check SIM Lock

larrylo
12-19-2014, 19:10
請問有沒有用過上面那個網站查過IMEI ?
是顯示 Unlocked ? 還是顯示 locked ? 還是顯示 Check SIM Lock ?
我是顯示 Check SIM Lock

沒有,我們家三隻Verizon iPhone5都可以用。

12-26-2014, 01:01
我就是用這個網站查的,結果不是顯示 Unlocked 也不是顯示 locked ,
顯示的是 Check SIM Lock 我也不知道這是有鎖? 還是沒鎖?

Check SIM Lock 是否連結?不過再快方法還是直接問對方

吉米丘
12-26-2014, 03:20
直接把中華電信的卡插進去不就知道了?

subsub
12-26-2014, 06:49
謝謝前輩們的回答.
我插了台灣大哥大的卡.
確定沒鎖機.

吉米丘
12-26-2014, 09:50
謝謝前輩們的回答.
我插了台灣大哥大的卡.
確定沒鎖機.

恭喜你啦

歡迎加入水果幫

12-26-2014, 15:29
直接把中華電信的卡插進去不就知道了?

為什麼我沒想到 XD