PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 請問i-touch

battry
11-05-2008, 00:17
請問一下~貴站有i-touch的論壇嗎>>我所看到的幾乎都是i-phone~~可以教教我i-touch的東西嗎~你們所說的軟件~我都不知道要去哪裡取的~~~拍謝~

Squirrel
11-05-2008, 00:24
ipod touch 大致上 跟iphone 部分 都是相通的唷^^
您是要越獄嗎?

吉米丘
11-05-2008, 00:39
小松鼠,iTouch的夥伴就交給你指導啦

阿你的iPhone3G呢?

battry
11-05-2008, 00:44
ipod touch 大致上 跟iphone 部分 都是相通的唷^^
您是要越獄嗎?

不好意思~越獄???是什麼??我的意思是說~我不知道INSTALLER從哪裡來??花灑薩的~~

11-05-2008, 08:24
不好意思~越獄???是什麼??我的意思是說~我不知道INSTALLER從哪裡來??花灑薩的~~
如果記得沒錯,INSTALLER就是要越獄之後才會出現!!
以IPHONE來說上面的韌體2.1 2G、3G 優化版 PC (https://iphone4.tw/forums/b-最新解鎖資訊/19652-quickpwn-win-2-1-iphone2g.html)這就是越獄!!
說明錯誤請各位大大補充。

musicguitar
11-05-2008, 09:11
我也想問問..
i-touch 第二代現在可以越獄了嗎??
或是怎麼裝上cydia 跟 installer...

吉米丘
11-05-2008, 11:01
吉米會建議,先用AppStore吧,等你玩透透了,再來搞這些其他東西會比較妥當

windlin
11-05-2008, 11:24
i-touch除了相機和電話以外,好像有不一樣,
我一個朋友的i-touch跟我在同一個地方,
網路訊號他卻沒我的iphone強,搜到的基地台也比較少,
我可以上的網路(要登入密碼的)他再怎麼登入都沒辦法進入,
好像還要什麼地方不一樣哦!

Squirrel
11-05-2008, 13:15
ipod touch II 我是不知道能不能越獄了 但是 I代 是可以的! 因為我拿ipod tohch I 來當白老鼠 成功後 才敢拿iphone開刀!(萬年奸臣)

https://iphone4.tw/forums/b-最新解鎖資訊/21079-期待已久-ipod-touch-2-1韌體用-quickpwn-2-1破解-1代.html

peter3257385
11-05-2008, 18:07
二代還不行越獄喔~
因為韌體與一代不同