PDA

瀏覽完整版本 : [求助] apple 驗證碼簡訊收不到

henry60214
01-13-2015, 23:07
事情是這樣的

前提

小弟在去10月份有開啟apple帳號雙驗證的服務
----------------------------------------
就在上禮拜六小弟想"更新"韌體,因為要小忙一下無法在電腦前等待itunes下載韌體

選擇了先在網站下載韌體之後在更新,然後點選了"回復"(option+韌體)

然後整個就格式化更新......小弟記得不是東西會在嘛

還是要點選"更新"呢?

糟糕的是我沒有備份.......OK,雖然很難過小弟也認了

就在設定新的iphone時icloud會傳認證碼給我

我一直收不到......想去apple官網取消這服務也要先認證

其他信任裝置又是上一隻手機5s(現在拿小6)

加入新的信任裝置還是說填別的手機號碼還是要認證

回復密鑰當時有螢幕快拍起來....但剛剛有說了沒有備份....

我只剩手機認證了...或許你們有問題說多打一個0(國碼)

我之前有申請過,也收過(表示電話沒有填錯)但現在就是收不到

電信業者也說我的簡訊服務是正常,叫朋友在我面前測試apple簡訊也馬上收到認證碼

就是小弟收不到....好像是變成"針對"我號碼一樣

想請問求版友有無辦法救救小弟(印堂發黑)

koukkillo
01-14-2015, 06:43
事情是這樣的

前提

小弟在去10月份有開啟apple帳號雙驗證的服務
----------------------------------------
就在上禮拜六小弟想"更新"韌體,因為要小忙一下無法在電腦前等待itunes下載韌體

選擇了先在網站下載韌體之後在更新,然後點選了"回復"(option+韌體)

然後整個就格式化更新......小弟記得不是東西會在嘛

還是要點選"更新"呢?

糟糕的是我沒有備份.......OK,雖然很難過小弟也認了

就在設定新的iphone時icloud會傳認證碼給我

我一直收不到......想去apple官網取消這服務也要先認證

其他信任裝置又是上一隻手機5s(現在拿小6)

加入新的信任裝置還是說填別的手機號碼還是要認證

回復密鑰當時有螢幕快拍起來....但剛剛有說了沒有備份....

我只剩手機認證了...或許你們有問題說多打一個0(國碼)

我之前有申請過,也收過(表示電話沒有填錯)但現在就是收不到

電信業者也說我的簡訊服務是正常,叫朋友在我面前測試apple簡訊也馬上收到認證碼

就是小弟收不到....好像是變成"針對"我號碼一樣

想請問求版友有無辦法救救小弟(印堂發黑)

SIM還沒解開吧!

AndyLee76
01-14-2015, 09:10
apple的認證碼真的很難收,之前兩階段弄了超久⋯

henry60214
01-15-2015, 21:44
我沒開過sim卡pin鎖 謝謝回覆

henry60214
01-15-2015, 21:45
apple的認證碼真的很難收,之前兩階段弄了超久⋯

請問大大到最後如解決呢

momolin1
01-17-2015, 20:43
請問大大到最後如解決呢
我今天要登入Apple ID 管理網站, 也收不到驗證碼? 搞不好最近apple 的SMS 驗證碼又出問題了!