PDA

瀏覽完整版本 : 關於今年新一代的ipod touch

pt2220
11-05-2008, 14:36
各位好~~小弟用了iphone3G一陣子了,個方面都非常滿意,
除了一個地方,就是小弟越獄後,裝了不少遊戲,現在............
女友每天都霸佔著我的iphone啦(印堂發黑)............
下星期是她生日,味了一勞永疫, 讓魔戒iphone回到它的主人身邊,
小弟決定買一隻ipod touch二代打發女友,但...爬了一些站上的文章,
小小聲的問一句,新一代的ipod是不是還不能jail break阿????

ocmarsevo
11-05-2008, 15:24
似乎是喔.....論壇上有看到大大說過

我記得新一代的touch軟體好像是2.1.1吧@@(有錯請更正!)...

想打發它.....買個一代touch或者iphone吧XD~

pt2220
11-05-2008, 15:41
*.......好吧爲了物歸原主,小弟還是動手去找看看一代的touch了,
有人知道蘋果店面裡還會賣一代的庫存嘛??

Squirrel
11-05-2008, 16:16
只能買二手的吧>< 應該有的人急著脫手
我也想脫手 可是我的不鏽鋼背版 有點撞傷 所以 就不好賣(驚)

chun1201 
11-05-2008, 16:20
最新韌體是可以越獄的
所以可以安心的買

peter3257385
11-05-2008, 17:33
touch 2G現在是沒辦法越獄沒錯(就像iphone 3G沒辦法用軟體解鎖)
至於一代的touch就只能買二手的囉(就算水果舖有庫存,除非經由特殊管道 不然她也不會賣你)