PDA

瀏覽完整版本 : [待確認] 日本iTunes 無法使用JCB購物

ethan0803
02-01-2015, 21:25
求助各位日本iTunes使用者:
從1/30開始,我的JCB在日本iTunes 好像就一直沒有辦法消費了,一直重覆在要我確認卡背後的3位數安全碼,
以往都沒有問題,信用卡公司是台灣永旺的,打了電話到信用卡公司了解,他說也不知道實際原因,
請問是否有其他使用者有相同的問題呢?謝謝。

gradyzhuo
02-03-2015, 01:41
我的狀況與樓主相同
永旺看起是是搞不清楚狀況
有的客服也沒有使用過在App Store/Google Play購買的經驗
一直問我說"有沒有跳出一個輸入驗證碼的網頁"…
希望有熟知事件的大大可以出面說明啊~m(_ _)m

ethan0803
02-03-2015, 13:36
我在想會不會是永旺的卡已經完全被日本Apple store 拒絕了,再過一陣子又要去找其他家可刷的信用卡了。有高手能提供一下其他有支持的JCB卡是那幾張嗎?謝謝。

wumenshine
03-15-2015, 00:16
最近也想在日本的iTunes消費,可是一直顯示我的卡不適用,Google了一下好像要JCB的卡才能用,而且不是每家銀行都可以,目前想辦富邦或中國信託的JCB,不過不知道有沒有人有這兩家銀行的JCB可以刷通過的!?

TMing.Cheung
03-15-2015, 02:36
使用非日本的 JCB 卡在日本 iTunes 購物存在被鎖的風險(當然只是無法繼續使用同一張卡在 iTunes 購物,其他地方能正常使用),可以繼續用其他 JCB 卡或點數卡