PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphome 3G+mCool49 上網要如何用阿 ???

billchen
11-06-2008, 17:11
客服說 mCool49 可以“無限“上網瀏灠~
因為 mCool49 的方案是要先連線到 emome 的網站
然後從 emome 的網站可以再連線出去任何一個網址~

大致上概念是這樣吧~
不知道這樣子的應用能不能用在 iphone 上面
如果可以的話 iphone + 中華電信就能隨時隨地無限上網了~~

1.apn=emome
2.ip=10.1.1.1
3.poxy=9201 or 8080

有大大說
把proxy.pac放到下面目錄
/private/var/preferences/

在把preferences.plist放到下面目錄蓋過去
/private/var/preferences/SystemConfiguration/

權限不用改

在去設定把apn設為emome

重開機.....

我還是不了解,請問有誰能說明要如何在IPHOME上如何設定阿 ???
有看到
apn欄位可設,但IP及POXY要如何設阿???
真傷腦筋阿 ???

billchen
11-07-2008, 11:37
都沒人用ccool49嗎??
還是不能用?
能教教嗎?謝謝..

billchen
11-08-2008, 21:39
真的都沒有人用這個上網嗎????
真不知如何是好啊......

billchen
11-11-2008, 14:21
救命阿 ????
救命阿????
誰知道阿????

maclaren
11-11-2008, 16:51
如果你有把檔案傳進去,
只要在APN設定emome,重開機,
應該就可以用了。

billchen
11-11-2008, 20:11
這ZIP檔是要存在pc哪裡解壓,要如何放進iphone裡阿,用iTunes嗎??
請大大教謝謝

AllenLu
11-11-2008, 22:39
這ZIP檔是要存在pc哪裡解壓,要如何放進iphone裡阿,用iTunes嗎??
請大大教謝謝

有Jailbreak嗎? 如果沒有,請先看如何Jailbreak
如果有,去看看怎麼安裝OpenSSH和如何用FTP連進你的iPhone吧...(GOODJOB)