PDA

瀏覽完整版本 : iphone 3G手機一般待機和使用時間電池可以維持多久?

Hadison
11-06-2008, 20:40
想問問看這問題的
如果待機時間比較多的話那電池可以維持多久??

Hiraku
11-06-2008, 22:12
純待機的話整天下來用不到10%是有可能的
但是iPhone的功能會讓人一直想去玩它...所以玩一玩一天下來用個50%是很正常的

halden2714
11-06-2008, 22:17
如果把推送功能關掉,也不使用 wifi 跟 3g 的話,那麼的確可能一整天用不到 10% 的電力
不過如果開了 wifi 或 3g (尤其是 3g),那待機時間會剩下很可憐的十幾到數小時而已

以小弟整天開 3g + 推送 + 打電動的用法來算,估計只有六、七小時的待機電力吧 (擦汗)

Hadison
11-07-2008, 11:44
原來 我還以為續電力都不能撐到一天
看來我是錯的的呵呵

barett
11-07-2008, 15:09
在下使用2G IPHONE曾經待機過7天..
3G的電力聽說是更持久..想必可以待機更多天..

maqchang
11-07-2008, 18:38
我今天用PDANET 與MBP一起用
不到三個小時,MBP電池剩30%,我就斷線並將MBP關機
但一直看3G iPhone的電池還滿滿的,在PDANET程式裡看到電池也還有97%
以為"還真省電!" 很爽!

結果,再直接在iPhone上瀏覽google reader近20分鐘後,iPhone突然之間黑掉了!
我還以為大當機!
原來是,電池剩電光光了!真的光光了!連開機都不行了!

所以,連續3G上網,頂多3 hr
且,看到了系統的bug: 根本沒電了,看起來還滿滿的!錯覺!