PDA

瀏覽完整版本 : 請問有方法可以把簡訊給鎖起來嗎

Anselx
11-07-2008, 16:13
iPhone到手一陣子了
大家看到都會很好奇的借去玩
有時候就不小心進到SMS裡面去了
請問目前有出哪款APP可以把iPhone的簡訊給鎖起來嗎??
不然每次借iPhone都提心吊膽的= =
另外之前有在某板看過可以刪除單筆簡訊及通話記錄的軟體
不過現在找不到了
請問有人知道嗎

superman.who
11-07-2008, 18:07
用bosspref把簡訊圖示藏起來吧

刪除單筆簡訊及通話記錄的軟體是指iLog嗎?我沒用,給有用的大大發表吧

mask
11-07-2008, 18:23
把簡訊的icon poof掉不就好了?
jailbreak過的iphone 透過Cydia安裝Bosspref
用poof功能把不要顯示的icon給關掉
這樣就不會開到簡訊啦....

zzz99
11-07-2008, 23:39
Cydia 中有一個 lockdown app 可以做得到. 不過怪怪的就是了. 家中大門有鎖很正常, 但是廁所也上鎖就覺得......很不方便自己. 倒不如直接跟你的朋友說不能開就可以了.

squoey
11-08-2008, 00:25
Cydia 中有一個 lockdown app 可以做得到. 不過怪怪的就是了. 家中大門有鎖很正常, 但是廁所也上鎖就覺得......很不方便自己. 倒不如直接跟你的朋友說不能開就可以了.

lockdown app 這個程式還不是很完善,使用後會讓IP意外的耗電!!!!

zzz99
11-08-2008, 01:23
那就沒辦法了.

可能蘋果會弄一個 guest login出來是專給朋友用的.

Hiraku
11-08-2008, 12:49
lockdown對stack無效喔XD
所以我都是從stack進去
就不用密碼了