PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的safari好像中毒了 = =?

keven1046
03-23-2015, 20:12
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20150323080438d1d344f10884780acd5a590bcbac023f.jpg

最近我買的ipone6 再開啟safari網頁時,都會先跳出這個畫面(圖) 但並不會一直停留在此畫面 約1~2秒後就跳回正常網頁或先前的網頁。 剛開始並不會去太注意,但隨著某天手機借別人使用時出現這個狀況他問我時,使得我有些尷尬!
於是我就開始注重這個問題
我承認之前確實有進入過這個網站,也曾點選過該網站的網址,但當時甚麼事都沒發生,只是最近開safari網頁都會一直跳出這個畫面(期間內我有進入設定→一般→重置→重置網路設定 和清除所有預覽紀錄)但好像都沒甚麼用 請問有大神知道這是甚麼狀況嗎??????????冏

seansean2222
03-23-2015, 21:07
5S iOS 8.2
我的網站雖然跟你不一樣但也是色色的網站
症狀完全一樣
去設定裡面清除Safari也是完全無效(jolin)

Audric
03-23-2015, 21:57
真是令人害羞又煩人的問題~

Hiraku
03-24-2015, 01:17
應該不是中毒(因為我剛剛進去同一個網頁了,沒事)
我想應該只是 cache 變成 default 畫面,你那一兩秒應該畫面是無法捲動的吧?
如果是的話,就是快取問題,正常來說重置 Safari 會解決,但是如果你測試無效,可能就要重刷了(有 JB 則用 semi-restore)

吉米丘
03-24-2015, 09:57
結果是有去過這個網站,所以被「快取」了嗎?

還是從來沒去過而出現的?