PDA

瀏覽完整版本 : 有關於Universal Dock 無法使用遙控器的問題?

jimmyjian
11-08-2008, 19:56
買了港版3G之後一直在考慮買座充的問題~(原廠3G專屬的DOCK無法用在穿空氣外套的小白上)

結果還是買了Universal Dock (貴~!)

回家試驗後發現了兩個小問題~還請有心人士幫我解答依下,謝謝

1.它附贈的套子無法用在IPHONE3G上,有無解決的方法(我的小白還有穿空氣外套)

2.遙控器無法使用**,真的不知道是何問題?插上去可以充電了,但是無法使用遙控器(點到IPOD畫面遙控器還是沒動作),不知是我買到瑕疵品還是我的手機有問題?
(我的小白目前是2.1越獄版本)

以上問題~感謝~~

jimmyjian
11-10-2008, 16:21
經過我去店家測試後~發現DOCK沒問題(用TOUCH測試)
而是我手機的問題
請問~大家的IPHONE3G使用Universal Dock是否可以使用遙控器呢?

還是我手殘切到什麼東西而不能使用遙控器~

謝謝

jimmyjian
11-12-2008, 10:56
真的沒人能回答我的疑問嗎?
那換個角度來問好了!
請問有人有用iphone3G來使用UniversaI dock並且能使用搖控器來選曲的嗎?
如果有請告訴我一聲,這樣我就知道是我設定出了問題!
反之我就了解iphone3G是無法使用Dock的搖控器。
謝謝!

izzyyoda
11-12-2008, 14:00
兩樣剛好我都有~
我的 IPHONE 3g 差在 DOCK 上可以遙控.
可以調音量, 前後首, 播放暫停.

maclaren
11-12-2008, 14:52
你的遙控器大概還沒跟 dock 做配對吧?
印象中要先做互相識別的動作才能正常使用,
配對方式應該是在遙控器的說明書上。

至於沒有符合的插槽,
原始的 universal dock 本來就沒有給 3G 用的對應插槽,
穿上保護殼的誤差更大,
所以找一個尺寸差不多的插槽去改造吧。
(某些保護殼會很佛心的附上一個穿上保護殼也可以放上去的插槽)

makotowayne
11-12-2008, 20:46
如果你有用bossprefs節省記憶體的方法,把裡面的iapdSvr打開再試試看,應該就可以了。(推眼鏡)