PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 6plus 彎曲

jolin515
04-15-2015, 19:11
因為定位問題,時好時壞的定位!
今天到遠傳維修部去報修
遠傳一拿到就馬上把手機放到桌上,壓壓手機四個角
說手機彎曲,無法報修!要自費換機
這樣要怎麼辦?

04-15-2015, 19:41
鏡頭不是本來就突出嗎?
他這樣判定彎曲的標準是什麼?

阿斯特蕾亞
04-15-2015, 20:05
到底是哪一間...也太誇張了,建議你到直營門市
之前換小卡也是,特約服務中心打死就是要收我300(我問了三間),用卡片遺失來辦新卡
之後到直營門市就沒有這個問題,就直接給我換,明明就有一次換小卡免費的機會
特約服務中心有時候真的很誇張,他們會想盡辦法從你身上掏出錢(誤

P.S 說實話判定也不是業務判定的,是你送修後工程師判定再退件

jolin515
04-15-2015, 21:49
他是螢幕朝下,壓四角

jolin515
04-15-2015, 21:50
到底是哪一間...也太誇張了,建議你到直營門市
之前換小卡也是,特約服務中心打死就是要收我300(我問了三間),用卡片遺失來辦新卡
之後到直營門市就沒有這個問題,就直接給我換,明明就有一次換小卡免費的機會
特約服務中心有時候真的很誇張,他們會想盡辦法從你身上掏出錢(誤

P.S 說實話判定也不是業務判定的,是你送修後工程師判定再退件

是工程師說的!

k9999lai
04-16-2015, 08:40
是工程師說的!

可以拍手機平面圖給大家看嗎?

头号哆啦迷
04-16-2015, 10:24
我記得彎曲不會影響保固,單純想賺你錢吧

simonvuong
04-16-2015, 14:16
換一間 我之前在神腦維修店也是 結果我換了一間要門市 他說要送回去檢查 就免費換一隻給我
5S

ivanby980
06-01-2015, 19:39
請問樓主修好了嗎!我昨天因為手機疑似靜音鍵問題(手機會自行切換靜音)拿去台中studio A送修,小姐幫我看的時候也是說我手機有彎曲(手機放平,按角落約1mm跳動),無法保固,她要我自己打電話去客服申訴!這樣不知道能不能過件