PDA

瀏覽完整版本 : [討論] Whatsapp打網路電話?

ryouichi
04-30-2015, 23:49
請問版上還有人在用 WhatsApp嗎?還是都被生動活潑的效果的LINE給吸走了?

最近 WhatsApp終於跟上網路簡訊軟體的腳步,加入了網路電話的功能,只是我有點納悶,我在FaceTime或是SKYPE、LINE撥電話的時候,一般來說應該都會顯示對方的'帳號',但是我用 WhatsApp打網路電話,卻是顯示如下圖 Calling +44 72xxxxxxx2....,是打出電話號碼

這讓我有點擔心,該不會是直接打國際電話出去了吧?但我查詢手機的用量時,卻沒有顯示我有國際電話撥打費用,雖然不是即時的,可是我也打了好多天好多次了,就算LAG也沒有LAG這麼久的經驗過

請問版上還在用 WhatsApp的朋友們,你們的 WhatsApp也能打網路電話嗎?

ryouichi
05-01-2015, 00:05
自問自答
那個顯示號碼是對方在國外用那個號碼所註冊,不是國際電話,所以whatsapp打網路電話沒問題~

rodrigotu
05-01-2015, 00:34
WhatsApp 台灣很少人用

只有我們住在國外的比較常用

只是我還沒試過用它打網路電話

05-01-2015, 03:19
這軟體還是有在用啊
只是現在比較多人用Line
不過我還是都用這比較多
身邊朋友的比例大約一半一半吧

头号哆啦迷
05-01-2015, 11:29
沒用line路過… 不過小弟很少打網絡電話,除了FaceTime和SKYPE

m0925180940
05-01-2015, 18:15
LINE 通話品質爛到不行 大家都知道 但WHATSAPP可能剛推出還是怎樣 通話品質真的是比LINE爛多了-.- 還是FACETIME 好多了

max732243
05-01-2015, 18:34
WHATSAPP通話品質接近FACE TIME