PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 通話記錄跑去老婆手機那,該怎麼辦?高手解釋一下

hu2306
06-06-2015, 22:40
我人不在台灣,老婆告訴我它手機從沒響過。但是手機的通話記錄都是我的,而且是一般的電話撥接都有。
不是facetime語音,用這麼久的iphone也沒遇過⋯
我們一直以來icloud帳號都使用都一個,也沒發生有這問題。icloud裡的通訊錄備份也未開啟,真搞不懂發生什麼事。
有人可以幫忙解釋嗎?

wtztony
06-07-2015, 00:28
hands off 惹禍了!!您太太手機有設定到您手機號碼!!且處相同wifi網域,因此同時會響!!

hu2306
06-07-2015, 08:43
請問如何關閉?我在國外網域怎麼一樣?

wtztony
06-07-2015, 08:49
你太太手機裡設定中有handoff把你的電話號碼拿掉!!

petchang
06-07-2015, 09:59
handoff應該是設定icloud的帳號的,不是電話號碼。

http://iosmaster.pixnet.net/blog/post/189886446-%E6%8E%A5%E7%BA%8C%E4%BA%92%E9%80%9A%EF%BC%9A%E7%94%A8-ipad%E3%80%81mac-%E6%89%93%E9%9B%BB%E8%A9%B1%EF%BC%9Bhandoff-%E7%AD%89%E5%8A%9F%E8%83%BD

這裡有些教學說明,如果沒有用到這個功能的話,就到設定=>一般=>Handoff與建議的app,裡面去把handoff關掉吧。

hu2306
06-07-2015, 19:16
明白了,謝謝您!