PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 無法更新及下載app

jam36.tw
10-05-2015, 13:31
大家好,

我的iphone 4s 64GB (ios 7.0.6 ,有JB)這幾天突然不能下載或更新app了
按完下載或是更新之後,app store的圖示變成下載時的圈圈後就沒動靜了
如下圖所示

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201510050121351739fe685859c273f4a178ef1470dfc9.PNG

9月底的時候還是可以更新和下載app,最近也沒更新Cydia裡的軟體
這幾天就會一直停留在這樣等待下載的狀況
家人的iphone 4s 64 GB 就沒這個狀況(一樣的7.0.6和JB),可正常更新和下載

我嘗試登出app store再登入,沒有用
再把手機內所有的apple id 登出重開機後再登入,也沒用
重置所有設定或重置網路設定再重開機,都沒用
現在只剩下備份後整個清除還沒去試... (冏)
難道是逼我換iPhone 6s Plus嗎? (omg)

不知各位有過這種經驗嗎? 是否有建議的解決辦法?
先感謝各位了! (跪拜禮new)

leexiuge
10-06-2015, 12:03
有沒有換個網路環境試試看…

adonis0602
10-06-2015, 13:11
有JB的話我建議你進入安全模試看看能不能更新
如果可以的話就是某個插件影響到了

jam36.tw
10-06-2015, 13:15
有沒有換個網路環境試試看… 有換過網路環境 除了家裡的wifi外,出門用3G也沒改善 有用過其他地方的wifi,狀況還是一樣....

jam36.tw
10-06-2015, 13:43
有JB的話我建議你進入安全模試看看能不能更新
如果可以的話就是某個插件影響到了

剛剛試了一下,還是一樣的狀況
安全模式下還是沒有改善

我也在安全模式下先登出再登入app store
無論下載新的app或是更新都沒動靜... (omg)