PDA

瀏覽完整版本 : IPHONE充滿電的圖示是怎樣

simon97
11-11-2008, 15:15
iphone充滿電的圖示是怎樣 不曉得怎樣才是充好了 是跟ipod一樣 電池中出現一個閃電圖嗎????

hilda9089
11-11-2008, 17:15
呃~偶以為"閃電"圖示還是充電中…
顯示"插頭"圖示是已充飽電…
不知道偶的對不對啦,
有iphone 3g不到一個月的人留…

flying8021
11-11-2008, 17:18
顯示"插頭"圖示是已充飽電…

樓上說的是對的XDD

j46g629h
11-11-2008, 17:47
iphone充滿電的圖示是怎樣 不曉得怎樣才是充好了 是跟ipod一樣 電池中出現一個閃電圖嗎????

我剛剛好衝完電,
只要顯示出插座的圖示就表示ok了
你可以自己看看圖片

https://iphone4.tw/forums/attachments/h-疑難雜症發問區/7482d1226396696-iphone充滿電的圖示是怎樣-img_0002-png

alientw
11-11-2008, 23:38
都沒人去看官方手冊嗎?就算是英文,找G大神也找得到翻譯版本啊。

kuroleader
11-11-2008, 23:54
我剛剛好衝完電,
只要顯示出插座的圖示就表示ok了
你可以自己看看圖片

https://iphone4.tw/forums/attachments/h-疑難雜症發問區/7482d1226396696-iphone充滿電的圖示是怎樣-img_0002-png

好吧,小弟來說說自己的使用經驗好了!
樓上的大大,說的沒有錯!
出現插頭的圖型,
表示你在充電中!
不過,你們有沒有注意過!
當你們在充電時,
只有看待機畫面的那個電池「滿了沒有」
我很少會去注意右上方的圖,
且,我也發現到了!
只要是那個電池的圖,或是一般待機畫面中,右上方的電池圖,
都是會騙人的

怎麼說,
我有試過,若是用百分比顯示,
這個比較正常
用圖表示,
明明只有充到 80%左右,
那個電池的圖,已經「滿」了....
中間使用時,沒有覺得會怎麼樣,
但是過不到一下子,
你會發現,
已經快沒有電了,馬上電池的符號變成了紅色,
看了一下,還有近30%左右的電力
所以,我自己後來,都把右上角的圖,改成了 % 來看
才是準的
看圖........唉,都是騙人的

inova566
11-12-2008, 00:33
kuroleader大大

請問如何用百分比顯示?謝謝

j46g629h
11-12-2008, 11:16
好吧,小弟來說說自己的使用經驗好了!
樓上的大大,說的沒有錯!
出現插頭的圖型,
表示你在充電中!
不過,你們有沒有注意過!
當你們在充電時,
只有看待機畫面的那個電池「滿了沒有」
我很少會去注意右上方的圖,
且,我也發現到了!
只要是那個電池的圖,或是一般待機畫面中,右上方的電池圖,
都是會騙人的

怎麼說,
我有試過,若是用百分比顯示,
這個比較正常
用圖表示,
明明只有充到 80%左右,
那個電池的圖,已經「滿」了....
中間使用時,沒有覺得會怎麼樣,
但是過不到一下子,
你會發現,
已經快沒有電了,馬上電池的符號變成了紅色,
看了一下,還有近30%左右的電力
所以,我自己後來,都把右上角的圖,改成了 % 來看
才是準的
看圖........唉,都是騙人的

簡單呀
手機顯示充飽時不要拔起來
再繼續充一段時間不就好了
我都是充飽後繼續充約三到四個小時