PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Iphone6 異常耗電

aa7780746
01-25-2016, 21:46
各位前輩目前我遇到一個問題
我iphone6是去年六月買的我更新成iOS 9.2
一月初這十幾天用都還正常

1.前天開始莫名的異常耗電 一次降2%
2.iCloud 都連不上,appstore 上得去但是等無法更新和下載很快就沒電
我也嘗試去看log檔它顯示maxBattery 是1500
應該也不是電池故障過程中我也沒有下載什麼app
我也嘗試重置所有設定 和網路設定也是無解
原本想更新9.2.1但是我的4g也無法更新不知道為什麼
不知道還有什麼方式可以嘗試?謝謝大家

吉米丘
01-26-2016, 03:25
這幾天天氣超冷,也會影響電池表現喔

aa7780746
01-26-2016, 05:07
吉米大大,所以真的有可能一次狂掉2到3%的可能嗎

吉米丘
01-26-2016, 09:58
吉米大大,所以真的有可能一次狂掉2到3%的可能嗎

這幾天可以直接從60%跳到沒電

aa7780746
01-26-2016, 20:15
不過今天已經回溫了怎麼還是掉那麼快...
不過有請apple遠端協助檢查
他說硬體看起來沒問題
這樣有可能是軟體問題嗎?
不過最近有沒裝什麼app

france925
01-28-2016, 14:50
你看看臉書APP的用電量八 或是LINE的用電量!! 喔或是臉書的message app也是要注意喔

aa7780746
01-28-2016, 17:36
的確都是line,Facebook,safari在耗電
不過我都已經關掉定位 還有 背景重新整理還是依然耗電

edison821212
01-28-2016, 19:46
Facebook的APP

還有它的message APP

不管你有沒有開啟背景重新整理

或者你已經手動從多工列裡面關閉

它們倆個依舊會背景處理

最快當解決方法就是用safari瀏覽Facebook了

aa7780746
01-28-2016, 21:39
瞭解 我另外遇到一個問題
我是網路4g 吃到飽 不知道為什麼
App Store 都看得到內容 更新跟下載都一直卡在圈圈
重置過網路還是一樣

吉米丘
01-28-2016, 23:10
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201601281110240e2ee3fc1f689f1913cc3ca78d060a25.jpg

最肥的就是這隻

吉米丘
02-01-2016, 20:38
https://cache.iphone4.tw/phpupload/mobileupload/de6b3f1efcc0db76059d7c8ae41dea5a.jpg

不玩遊戲差很多

但是最耗電的還是臉書

qwer34362
02-06-2016, 01:32
App Store 無法下載的問題最近不少人遇到⋯
但我在他們發生問題時,我這台iPhone 是可以正常下載與更新app的
所以可以初步確認不是App store伺服器問題

我在猜有可能是手機發送App下載請求時跟手機上的某個設定或其他不知明的環節衝突到了⋯

至於解決方法有很多種,或許你可以先試試最簡單的方法:到「設定》iTunes 與App store」把自動更新的所有開關關閉,然後再到App store嘗試下載看看~