PDA

瀏覽完整版本 : iPhone失敗者,醫生請問它...還有得救嗎?

telnet20325
02-08-2008, 23:58
吉米大人在上小弟我在不知情的情況下不小心把我可愛的iPhone升級到1.1.3版了
天真的我以為點[回復]就可以把它回歸到1.1.2版...(開啟iTunes+手機sleep+home)
現在手機卡在一個很尷尬又糟糕的畫面,(畫面中間是一片有音樂符號的光碟,下方是有傳輸線的頭)
我以為是照著您指示的打什麼*#307#..0.....就可以......可是後來發現似乎不對!!!!
請問我的iPhone是不是"報銷了"???????
大夫它還有得救嗎...........................
有沒有人能救救我*?????要花錢也沒有關係!!!!!

iuking
02-09-2008, 18:35
新的1.1.3快出了,等等

Niner
02-10-2008, 12:49
你的病症很簡單,請你利用 iTunes downgrade 到 1.1.1,然後照著吉米大破解原生 1.1.2/1.1.3 的方法來 jailbreak,然後用最新的方法來 unlock ,你的 iPhone 就活回來了。

housestyle
12-08-2008, 00:10
請問我的iphone也有相同狀況!請教Niner如何用ITUNES DOWNDRODE到1.1.1能否進一步說明,因是新手還望能指導一下謝謝

flying8021
12-08-2008, 00:13
樓上的夥伴= =
這篇除了你跟我回之外..
最近的文章是在二月多了耶= =
現在最新的版本已經來到了 2.2 了= =

在網站的最上面..
有相關的優化資訊..
還請夥伴參考看看= =
加油囉..

i-wuero
01-16-2009, 19:03