PDA

瀏覽完整版本 : [求助] SwirlyMMS問題 我真的已經爬文爬遍了

yoyodon853055
11-12-2008, 21:22
各位大大 我第一次發求救信 能幫幫我嗎 我爬文爬遍了 就是得不到答案 這個問題也困擾我很久了 (無力感)
因為我很需要用MMS這個功能 但我記得我第一次灌這個軟體的時候(10月初) 我有傳送成功過 當時我韌體是2.0的 我是照論壇PO的文章設定的
後來軟體過期了 期間手機有升級至2.1 現在我想要買來用 但我剛從新安裝此軟體 還在試用期間 但我就是不能發 很多文都看過試過了 怎麼辦?(omg)
以下是我手機顯示的圖片 有人能幫幫我嗎?(跪拜禮new) 應該還有很多人跟我有同樣的狀況吧? 難道大家都可以用嗎? (咦)

smallsau0529
11-12-2008, 23:00
有試過在其他手機發mms過嗎???

你是使用卡貼嗎????
也許是因為卡貼

11-13-2008, 00:33
我的sim卡是遠傳3G卡 原本的手機是易利信W900i是正常可以發的
我是用卡貼的沒錯 但如是卡貼的關係那為什麼我以前又有發送成功過 這我就不懂了 誰能幫幫我呀> <

11-13-2008, 01:31
你試試看吧, 不確定可以, 我也是google了一下

1. mms後面加":9201"

或是

2. APN改成internet

momo0601
11-13-2008, 11:10
想小小*建議一下。因為小弟我用過*。目前已經用半年多*。一切都很正常...。有三個地方要注意一下。第一,因為你並非正版,現在為demo版,所以更新任體後,請先宜除再從新安裝一次。第二:設定-->一般-->網路-->行動資料網路-->apn-->(寫入internet)。主要原因是,台灣電信業者沒有一家有支援apple,所以要利用inter來傳送。也就是利用電信業者的網路連上internet,大約看懂就好。第三:請設定swirlymms 裡面的設定如下.....遠傳電信MMS設定
MMSC:mms
Proxy:210.241.199.199
APN:fetnet01
Username:*空白*
Password:*空白*

不要忘記,使用SwirlyMMS只能幫助你接和收MMS,並不能讀取。要讀取的話,需要MobileFinder和MobilePreview的協助!

11-13-2008, 11:26
謝謝4樓大大還幫我google了 雖然此方法還是行不通(jolin)
然後按傳送後螢幕出現了另一種問題訊息圖片 如下

11-13-2008, 11:34
想小小*建議一下。因為小弟我用過*。目前已經用半年多*。一切都很正常...。有三個地方要注意一下。第一,因為你並非正版,現在為demo版,所以更新任體後,請先宜除再從新安裝一次。第二:設定-->一般-->網路-->行動資料網路-->apn-->(寫入internet)。主要原因是,台灣電信業者沒有一家有支援apple,所以要利用inter來傳送。也就是利用電信業者的網路連上internet,大約看懂就好。第三:請設定swirlymms 裡面的設定如下.....遠傳電信MMS設定
MMSC:mms
Proxy:210.241.199.199
APN:fetnet01
Username:*空白*
Password:*空白*

不要忘記,使用SwirlyMMS只能幫助你接和收MMS,並不能讀取。要讀取的話,需要MobileFinder和MobilePreview的協助!
這位大大 基本上我也是都像你的說法做的 我更新韌體後有移除再重灌不只一次了 設定上也是像你說的那樣 但就是不能用
還有就是SwirlyMMS只能接和收MMS嗎?怎麼我記得我以前2.0韌體用時 別人傳MMS給我 我可以讀取也 還有傳錄音 我也聽得到喔

11-13-2008, 11:50

swirlymms在1.0之後, 就已經可以讀取相片、影片、音樂, 不需其他app來輔助

11-13-2008, 11:53
謝謝4樓大大還幫我google了 雖然此方法還是行不通(jolin)
然後按傳送後螢幕出現了另一種問題訊息圖片 如下

現在只能一個一個試試
死馬當活馬醫

把mmsc改成, "http://mms" 試試吧

要不然就是proxy改成 "210.241.199.199:9201"

我的意思就是先改其中一個測試, 要不然就是兩個一起改測試

momo0601
11-13-2008, 13:25
加油啦!基本上我已經用*半年之久!本來我用美機,現在改成紐機。也可以移轉序號跟購買的方式*!所以我花一次錢。也可以在任何一隻手機使用。 先祝福你測試成功!因為我已經早就可以用*!不僅僅圖片,連語音,錄音,影像都可以傳送。唯一不一樣的是,我使用台灣大哥大*電信業者。

11-13-2008, 16:05
現在只能一個一個試試
死馬當活馬醫

把mmsc改成, "http://mms" 試試吧

要不然就是proxy改成 "210.241.199.199:9201"

我的意思就是先改其中一個測試, 要不然就是兩個一起改測試

smallsau0529大大 我刪除MMS重新安裝 再照你的方法做交叉測試了
連上面你說的mms後面加":9201" APN改成internet 我也全部加入一起做交叉測試了
還是不行 怎辦> < 我什麼都開了 EDGE 3G 資料漫遊 還有BOSS PREFS裡面的syslogsvr updatesvr想說這2個有沒有影響我也開了就是不行 我明明韌體2.0時可以用說
也謝謝momo0601大大

twilightzone1108
11-14-2008, 19:38
各位前輩,
想請問一下,
我是使用第一代iphone,
韌體未升級,
還是1.1.4。
之前我已付費購買swirlymms,
過去幾個月使用都沒有問題,
11/3的時候還發送過訊息,
但這兩天想要發送,
卻顯示無法傳送(如附件圖)。
不知道有沒有人知道是發生什麼事了~~
整個摸不著頭緒啊...

davincy0630
11-14-2008, 21:41
請問台哥大的mmsc與APN的設定為何呢?

11-16-2008, 01:33
各位前輩,
想請問一下,
我是使用第一代iphone,
韌體未升級,
還是1.1.4。
之前我已付費購買swirlymms,
過去幾個月使用都沒有問題,
11/3的時候還發送過訊息,
但這兩天想要發送,
卻顯示無法傳送(如附件圖)。
不知道有沒有人知道是發生什麼事了~~
整個摸不著頭緒啊...

這位先生 你的圖片顯示的意思是 你的mms現在不能發送 你的gprs/edge沒有準備好喔(可能你沒打開) 請查看你的mms設定(mms裡面有要設定apn等等的 論壇很多文章喔) 或在手機的 設定/一般/網路 裡面的apn要設定 還有 edge要開(這些都有文章可參考 搜尋一下)

11-16-2008, 01:46
請問台哥大的mmsc與APN的設定為何呢?

https://iphone4.tw/forums/f2-installer-%E4%BB%98%E8%B2%BB%E8%BB%9F%E9%AB%94/3891-iphone-mms%E5%AE%8C%E5%85%A8%E6%94%BB%E7%95%A5.html <=答案

回覆你 順便自己推一下(臉紅紅)

twilightzone1108
11-16-2008, 03:04
這位先生 你的圖片顯示的意思是 你的mms現在不能發送 你的gprs/edge沒有準備好喔(可能你沒打開) 請查看你的mms設定(mms裡面有要設定apn等等的 論壇很多文章喔) 或在手機的 設定/一般/網路 裡面的apn要設定 還有 edge要開(這些都有文章可參考 搜尋一下)

謝謝您的回覆~
但我的問題就是出在:
安裝這個應用程式的時候已經設定好那些項目了,
且所有設定至今未更動,
我也檢查過,
設定值均未跑掉,
但十天前還可以使用的應用程式卻突然不能使用了...
所以相當苦惱~~

11-16-2008, 03:15
我也檢查過,
設定值均未跑掉,
但十天前還可以使用的應用程式卻突然不能使用了...

那我也無能為力了 因為我也是有相同的問題 也很苦惱

12-05-2008, 20:30
之前我說我不能收發MMS 直到剛剛發現我的SwirlyMMS可以收MMS 但不能發 這是為什麼
收到的時候我有手機有響一聲 SwirlyMMS圖示上有顯示1 我通知我有一封MMS 當時我EDGE 3G 漫遊 都是關的 一般設定APN 也是亂打的 只有SwirlyMMS內的設定是保持跟我上面的圖片是一樣的
我打開EDGE跟一般設定APN:internet後 才能下載MMS來看 看完馬上又試了發送幾次 就是不能發送 見鬼了我

發送會跑出下面這張圖片 實在搞不懂 我又沒認識的朋友有拿IPHONE的 有人可以幫幫我嗎?我好可憐喔(哭哭)

吉米丘
12-06-2008, 00:53
後來都會出現這種系統拒絕的訊號

不知道是誰檔誰...所以真是...