PDA

瀏覽完整版本 : 想請教各位高手大大有關主題

blue
02-09-2008, 02:16
請教各位大大~小弟今天常試著自己更改下載的主題~但是不知為何主題圖示都更改不完全....只有部份有更改到其他都還是原本的圖示~想請教大大這問題不知該如何解決呢?感謝大大~

小弟更改主題作法是
以winscp連上iphone把下載的主題丟進路徑裡~接著至iphone的summerboard更改新加入的主題...作法是這樣應該是正確吧?

magicanson
02-09-2008, 02:33
你用MOBILE FINDER這個軟體改一下檔名就行了
把SMS.png改成 簡訊.png
這樣一個一個改對應ICON的名稱
然後重新開機 就可以了
喔還有 你的方法是對的 只是要更改檔名
不然你把語言改為英文就會發現都可以正常顯示了
1.1.2的話記得要去下載氣象的那個修正檔
才能正常顯示喔

blue
02-09-2008, 03:01
喔喔喔~~~原來是降子作!!感謝大大幫小弟解惑呀~~我這就去試試看~~再次謝謝大大~ (跪拜禮new)

magicanson
02-09-2008, 03:19
不會~別客氣..
FINDER應該會用吧?
在installer裡找到安裝好後稍微研究一下應該就懂了

blue
02-09-2008, 03:37
感謝magicanson大大~小弟剛剛試了一下也爬了文做了功課~發現到有些大大的情形跟小弟一樣~就是更改名稱以後會變成亂碼~真是糟糕~繼續努力爬文尋找解決之道中>"<

magicanson
02-11-2008, 22:38
不是在電腦先改好才丟喔
是在IPHONE上用FINDER改
你可以在電腦上改好 但是就要用SftpDrive
用這個丟上IPHONE就不會變亂碼
有需要或找不到的話跟我說吧