PDA

瀏覽完整版本 : 無法連接iTunes 死當

bluewhales
11-13-2008, 07:39
昨天剛拿到我的iphone

有請幫我帶買的先生幫我逃獄+裝一些遊戲

到手以後除了sim卡沒有服務以外,其他都ok

查了一下版上說這種狀況要重刷

就準備下班後去重刷

走路回家的路上一邊把玩,

好像點到一個看起來像是打開的箱子裡面裝東西滿出來圖案的app

結果他跳出個畫面說安裝玩會自動重新開機

想說等等就要重刷了,於是就強制關機

接著就跑到白蘋果畫面,然後過一陣子變成要我跟iTunes連結的畫面

可是畫面下面的slide for emergency沒有反應也滑不過去

連到電腦會充電,可是iTunes 沒有反應

用power+home強制重開機也是最後會卡在這個畫面

最後搞一搞就睡著了~

早上起床他就沒電,接到電腦上在開機也是一樣變成白蘋果然後要我連接到iTunes然後死當

機子是港版MB500ZP/A

請問吉米大有方法可以幫我嗎><

連電話都沒打過orz(omg)

bluewhales
11-13-2008, 14:03
解決了XD

把USB接到電腦,然後按著 iPhone 機頂的 Sleep 按鈕以及 Home 按鈕不放,直到「自動關機」完畢,
自行默數 6 秒後,請放開 Sleep 鍵,但別放開 Home。

接著 iPhone 會進入全黑的畫面,
且 iTunes 會跳出「偵測到一台在恢復模式中的 iPhone...」訊息,這時請放開 Home 按鈕。

就可以回復了XD

dcby20098
11-23-2008, 14:40
我之前也是這個問題

然後我直接跑去換一台新的XD

而且還換了3次= =

當3次!!

crownforum
11-25-2008, 23:02
真是太謝謝 這篇了

FW 2.2 + 越獄之後 按下了Reset...就變成了白蘋果, 好險 救了回來

it113are
02-19-2009, 01:43
解決了XD

把USB接到電腦,然後按著 iPhone 機頂的 Sleep 按鈕以及 Home 按鈕不放,直到「自動關機」完畢,
自行默數 6 秒後,請放開 Sleep 鍵,但別放開 Home。

接著 iPhone 會進入全黑的畫面,
且 iTunes 會跳出「偵測到一台在恢復模式中的 iPhone...」訊息,這時請放開 Home 按鈕。

就可以回復了XD

大大您真的是太神了(三八萌)(三八萌)(三八萌)
小弟我因為IPHONE 3G系統重設結果死在白頻果畫面
感謝您告訴我們好又快的解決方案
再次謝謝您(GOODJOB)(GOODJOB)(GOODJOB)(GOODJOB)(GOODJOB)

dick299
02-19-2009, 09:23
真的非常感謝大大的幫忙
讓我的iPhone起死回生了
真是感謝~~~

tortoise810514
02-23-2012, 03:30
但是我有JB過也能這樣回覆?