PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 開機跟respring超慢

Hiraku
11-13-2008, 11:02
看到有夥伴提到使用記憶體優化後
開機只要30~40秒
但我優化後開機要60~65秒
每次Respring的小菊花都要轉24~28圈
記得剛買時只要不到10圈啊...

這跟我裝了一堆appstore的app有關嗎
我嘗試移除一些沒用到的cydia app但似乎沒改善
我有用categories,stacks,它們會導致respring變慢嗎

yoyodon853055
11-13-2008, 16:39
我也用優化了 開機時間也跟你差不多 我自己是覺得裝越多開機相對就會變慢吧 但實際我不知道 我是猜測
因為電腦也是如此 IPHONE裏頭裝的不是OS X嗎? 也算台小電腦了吧 一些APP檔案也許不會 但開機要跑的資料越多 相對開的就會慢吧 像WINTERBOARD等開機要載入的東西 我是這麼覺得 你參考參考就好

joyride
11-13-2008, 23:27
我認為categories跟stacks與WINTERBOARD都是開機要常駐記憶體之軟體,應該會有影響吧!

simon97
11-14-2008, 08:45
我沒用優化開機也要30秒左右 怎會這樣

Hiraku
11-14-2008, 21:08
昨天閒著把一堆theme跟stack,sbsettings移除
結果respring少轉了4圈!!XD
之後把intelliscreen關掉又少了1~2圈的時間
我猜respring時間跟iphone裡的檔案數量有關
可能respring時iphone會對所有檔案做快取之類的
因此會變慢...
我檔案數目前約在3500(從cydia看的)