PDA

瀏覽完整版本 : 一些 iphone 使用上的問題

samchencetech
11-13-2008, 17:44
各位大大,小弟在使用後有些問題
1. mail 中的附件,可以存起來嗎?

2. 若附件中有影片檔 如 WMV 、 RM 檔等,可以開嗎?

3. 有可以讓簡訊的打字鍵盤變橫的嗎?

以上這些,我都查過了,沒有相關的討論!

謝謝

smallsau0529
11-13-2008, 18:19
各位大大,小弟在使用後有些問題
1. mail 中的附件,可以存起來嗎?

2. 若附件中有影片檔 如 WMV 、 RM 檔等,可以開嗎?

3. 有可以讓簡訊的打字鍵盤變橫的嗎?

以上這些,我都查過了,沒有相關的討論!

謝謝

據我所知
1. & 2. 原廠設定來說, 只能存附件中的圖片

3. 原廠的簡訊功能是不行
第三方軟體"biteSMS"在新的版本中可以支持橫向輸入

11-17-2008, 09:54
是啊!只有照片是可以的~~~~
其實影片檔對我來說倒還好啦!就是有些像 Word, excel、PDF 檔雖然可以讀,但無法存是有些小不方便,因為等到,過二天我想要看的時候,因為郵件已在主機上被刪除了 (因為設定保留一天),結果附件就讀不下來了,所以如果可以存的話會比較方便!

謝謝 大大,看來只好再等看看有無第三軟體啦!

drvelocity
11-17-2008, 14:43
好像有可以下載的軟體會讓你把附件存起來還是傳到電腦上不是嗎?

11-17-2008, 15:24
我曾找過一些討論啦!大都是如何把檔案從電腦存到iphone 上後再打開它!沒有直接從mail的附件中可以直接存起來的!