PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Mxtube跳出問題

bill0513
11-14-2008, 01:05
小弟還停留在 1.1.4 的年代 (jolin)
近日想在Mxtube download些短片
但是當我剛按完search 不足五秒便跳回卓面
如是者 小弟試過reload / restore 也不能search

各位大大有沒有方法可以幫幫小弟 (印堂發黑)
沒有的話 小弟只好restore整個1.1.4啊(印堂發黑)

ligalee
11-14-2008, 01:55
我也有這樣的問題產生

搜尋了很多論壇

似乎還無解

Arthurlee83
11-14-2008, 07:38
你如果真的要restore....為什麼不升到2.xx呢?
2.xx的世界會比較精彩哦~

brotpe
11-14-2008, 07:57
小弟還停留在 1.1.4 的年代 (jolin)
近日想在Mxtube download些短片
但是當我剛按完search 不足五秒便跳回卓面
如是者 小弟試過reload / restore 也不能search

各位大大有沒有方法可以幫幫小弟 (印堂發黑)
沒有的話 小弟只好restore整個1.1.4啊(印堂發黑)
我update IAcess1.034以後就掛了.......到1.035還是遺樣,有官jiggy runtime,summerboard,customize,mxtube,全死了,但我還市用iacess,因為手寫十在太好用了

鹹魚爸
11-14-2008, 10:59
你如果真的要restore....為什麼不升到2.xx呢?
2.xx的世界會比較精彩哦~

真的很同意
光免費的軟體玩不完
付費的也不會很貴
每天都有新奇的東西,快升到2.1吧(GOODJOB)

bill0513
11-14-2008, 21:04
不啦 ...
我身邊2g iphone的朋友都升了上2.1
有些升了 但是camera壞了 不能拍照 ...(擦汗)
還有整部電話也慢了 ... 又沒有免費打速成 ...(jolin)
我想2.1也是不太適合我喔

若是要用2.1的話 那不如買個新的3g iphone罷了