PDA

瀏覽完整版本 : iOS 12 正式開放更新(集中討論)

吉米丘
09-18-2018, 01:20
https://scontent.ftpe8-3.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/41934681_10214590248647946_7113736254847451136_o.jpg?_nc_cat=110&oh=d37ce4ef15f2e84006493acdb0a6fd31&oe=5C31BB14

iOS 12 正式開放更新

請千萬記得做整機備份喔

若你用的好好的,就不要升級

若你用的不好,請先備份後再升級

這次升級老機器會很有感,所以請務必備份後再升級

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles2018/20180924030256d787efbf49d336c54ed0e3602752f2d4.jpg

carrier52
09-18-2018, 01:26
用iTunes還不能更新

- - - 更新 - - -

用iTunes還不能更新

打完文章就可以了

changtsochang
09-18-2018, 11:20
手機是用來下單賺便當錢的,只能流口水看大家嘗鮮(眼汪汪)

erickson
09-18-2018, 11:59
先前用測試版好好的
不知道怎麼了 今天早上突然一直顯示Google 無法驗證伺服器
只好把google帳戶全部刪除 重新加回來
結果google行事曆到現在還沒辦法同步回我的iphone
真的很奇怪 不知道和ios12是否有關連

最新進度:到目前為止,行事曆終於一個個回來了
但是為什麼突然早上會無法驗證伺服器....無解
希望不是因為IOS12的關係

ad6543210
09-19-2018, 10:45
iPad pro
iPad air2
昨天都 OTA 成功囉

測距儀好玩

nozomijung
09-19-2018, 17:30
Siri的聲音變了,變得更自然,捷徑也不錯用!可用siri開啟您想要的app。

jason0104
09-20-2018, 07:13
慘...一直都不相信OTG的我,這次第一次用OTG升級iOS12,完成後行動數據網路完全連不上

iDevice: iPhone X
iOS: 11.1 to 12
Cellular: 台灣大

step1314
09-23-2018, 11:53
我是IP6s Plus IOS 12,更新到最新IOS 12後。一個晚上後的睡覺(沒使用手機),手機電力從100%降至1%。我也有IPad Pro,還是操作良好,更新前也試過是電力充足至少有70%電力,但是會無緣無故就關機。我現在真心對Apple 手機,IPad有恐懼感,沒安全感。但是對Apple電腦還是感覺良好。有人試過這樣嗎?感謝!
注:難道要完全重新安裝?沒必要我真的不想。

吉米丘
09-24-2018, 01:44
我是IP6s Plus IOS 12...

這次韌體更新多數人都是好評

你遇到的問題反而很少人反應

有做完整備份嗎?

試試看重刷先不要回復內容,看看是不是同樣問題

EZCat01
09-24-2018, 10:04
iX更新OK
i7P更新OK
i6不敢更新 停在ios11(擦汗)

吉米丘
09-24-2018, 15:49
我的iPhone 6s Plus都升級好囉

指可惜往下只到5s,不然我的5c也想來升級湊個熱鬧啊

k3859618
09-24-2018, 17:12
iPhone 5S iPhone 8 皆順利升級
目前感覺效能跟iOS10.3.2差不多 也比iOS11.3順暢 給大家當個參考

step1314
09-24-2018, 19:27
謝謝建議,大哥。

oaklytw
10-03-2018, 08:39
SORRY本為救助文....已刪除

oaklytw
10-03-2018, 09:05
昨天我的IPHONE 7PLUS 更新IOS12完成後,重新關機卡在設置手機的地方,無法使用,有人有解決的方法嗎

https://attach.mobile01.com/attach/201806/mobile01-23124d897f5d16d6c2ffa22d3c90f8d8.jpg

吉米丘
10-03-2018, 17:24
昨天我的IPHONE 7PLUS 更新IOS12完成後,重新關機卡在設置手機的地方,無法使用,有人有解決的方法嗎

https://attach.mobile01.com/attach/201806/mobile01-23124d897f5d16d6c2ffa22d3c90f8d8.jpg

集中討論就是來留言看有什麼問題的

你關機重開看看,若還不能就再重刷看看囉

若還是不行就送修囉